Техника, приборы : Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
этот фотоаппарат я одолжила чтоб сфотографировать нормально это санон 95IS 10пикс и вот хорошие фото без размытости,а у меня санон 960 IS 12пикс,но настроить не получается:(
Я знаю обе этих камеры... у обоих шикарное макро...
Тренируйтесь...
Значит так: ставите режим автомат (у Кэнона он выделен зелененьким)... Отключаете вспышку... Включаете режим МАКРО... ждете дня, кладете объект на подоконник, упираете локти в подоконник, передвижением аппаратанаходите нужную компоновку объекта (не зумом), поджимаете клавишу спуск (появляется зеленая рамка) и дожимаете ее до упора...
Значит так: ставите режим автомат (у Кэнона он выделен зелененьким)... Отключаете вспышку... Включаете режим МАКРО... ждете дня, кладете объект на подоконник, упираете локти в подоконник, передвижением аппаратанаходите нужную компоновку объекта (не зумом), поджимаете клавишу спуск (появляется зеленая рамка) и дожимаете ее до упора...
Бэкки,желать я могу все что угодно вы же понимаете....вы мне предложите что нибудь чтоб я понимала от чего плясать:)Хотя у вас политика начинать с 500 рублей и это ваше право ,но давайте мы сразу эту сумму перепрыгнем:)если вас и правда интересует сие то напишете в личку и все решим