Техника, приборы: Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
фото более качественные сделать не смогла на крышечке внутри буквы и цифры если кого то предмет заинтересует то напишу циферки и буковки ,обсуждается продажа
Крышка от карманных часов. Если стоит проба(84,875) - значит серебро. Накладка под герб или вензель золотая скорее всего.
да там стоит проба однозначно только не понятно какая ,от пробы остались только 1,5 циферки ,но есть какие то рисуночки рядом и ниже буквы и цифры.....я потому и назвала лот серебро и золота потому что сама думала как вы)спасибо за ответ!
значит так ближе к месту прикрепления крышки к часам цифры 08712 и сразу под ними K&L,выше ближе к месту защелкивания остатки прямоугольничка и циферки в нем но они стерты и практически не понять последняя то ли 6 то ли 0,все таки больше на 6 похоже или если перевернуть то 9... а над прямоульничком сразу луна тоненькая и рядом в общем похоже на купол и крест на нем разворачивала во все стороны ,но ассоциацией с чем то другим нет именно на купол похоже
фото более качественные сделать не смогла на крышечке внутри буквы и цифры если кого то предмет заинтересует то напишу циферки и буковки ,обсуждается продажа
Когда фотографируете - включайте режим макро (символ - цветочек) и будет Вам счастье...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Когда фотографируете - включайте режим макро (символ - цветочек) и будет Вам счастье...
я так и делаю...вы мне раньше советовали именно это,вот эти фото при дневном свете,макросъемка и выключенная вспышка.......может далеко фотографировать или наоборот близко?
я так и делаю...вы мне раньше советовали именно это,вот эти фото при дневном свете,макросъемка и выключенная вспышка.......может далеко фотографировать или наоборот близко?
Зумом не пользуйтесь...
__________________ Я не против того, что не против меня...
этот фотоаппарат я одолжила чтоб сфотографировать нормально это санон 95IS 10пикс и вот хорошие фото без размытости,а у меня санон 960 IS 12пикс,но настроить не получается:(