О каталогах (из темы надпечатки) - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > Книги | Статьи | Аксессуары
Расширенный поиск

Книги | Статьи | Аксессуары Всё для филокартистов: каталоги, периодика, альбомы и холдеры

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2008, 00:34:58   #11

Цитата: Сообщение от Борз Посмотреть сообщение
таки мы не в одессе
коллега

вайме?! это ты о чём?

Наверх
Старый 24.01.2008, 12:00:22   #12

не, ну если подходить к вопросу выпуска каталога в формате самиздата без картинок - то я могу это сделать уже через 15 минут... списки составлены. полны на 90% по поставленной цели. если исключить ряд непопулярных изданий, то каталог будет на 100% полон. но это это будет не каталог, а дрек на постном масле! хотя за неимением лучшего многие бы и от такого не отказались.

а если говорить о серьезном подходе, то в таком виде каталог выпускать нельзя! более того, моё личное убждение - в каталоге нельзя указывать цен! каталог - это перечень с фотографиями того, что есть в принципе, а не почем есть! цену продиктует рынок в разное время и в разном месте абсолютно по-разному!

Наверх
Старый 24.01.2008, 12:05:34   #13

кстати, вопрос, а зачем тебе каталог зарубина? просто из любопытства... неужели у зарубина был грозный?

Наверх
Старый 24.01.2008, 18:19:41   #14

Цитата: Сообщение от ali Посмотреть сообщение
кстати, вопрос, а зачем тебе каталог зарубина? просто из любопытства... неужели у зарубина был грозный?

"хочу все знать" ©

в отношении формата каталога...
ты кроме книги по Одессе и каталгга св.Евгении видел еще что-нить?
дорогой каталог это крайность, каталог обычным списком также.
есть много каталогов в которых вполне оптимально был решен формат...
на сим не вижу более смысла доказывать друг другу что-либо по вопросу каталога, мнения высказаны.
модератору надо бы разделить тему, ибо мы не надпечатки обсуждаем уж

Наверх
Старый 14.02.2008, 00:16:44   #15

"8. Дроздовский выпустил книгу скорее плюс как краеведческий и имиджевый продукт, чем филокартический каталог, ибо коллекционеру такого ранга не пристало размениваться на тетрадочный формат. А книга потому и не разошлась, т.к. не на ту целевую аудиторию расчитана. Тем более на Украине... "

ОТ всего тиража альбома "Одесса на старых открытках" осталось совсем немного.И это за 1,5 года.Так что считайте, что уже разошлась.
Дроздовский

Наверх
Старый 14.02.2008, 00:34:48   #16

И это за 1,5 года.Так что считайте, что уже разошлась.
Дроздовский[/QUOTE]
Приветствую Вас!
вопрос в том, что если бы она была в формате зарубинского каталога и по цене до 150 руб, то она бы разошлась бы гораздо быстрей, этого уж (если не ошибаюсь) в магазинах нет, не прошло и полгода.
Причем согласитесь, мотивы у Вас были другие, нежели "накрутить тему" посредством обозначения цены или дать филокартистам полный расклад по Одессе,
а я собственно об этом и писал в процитированном Вами предложении.
Для достижения других целей есть менее трудоемкие и затратные варианты . Думаю сложно опровергнуть обозначенные в п. 8 мотивы :)

Наверх
Ответ