это от сестры матери.собирали ее родители а потом она с мужем.в израиль со всего мира ехали и каждый тащил то что ему дорого.здесь много старых картин в первые годы можно было купить даром.а их семья здесь жила еще со времен турецкого мандата.то что я выставила-скорее всего -я думаю-куплено с рук у эммигрантов..есть такие которые покупались у атикваров.я знаю некоторые которые они у художников или в галереях покупали-но те-по мне -кроме последних купленых у русских полное г...я имею ввиду гадость.кстати-на той которая Вам Бэкки понравилась-я вчера ползая с лупой нашла год-187..и первые три буквы подписи Kun...с уважением яэль
кстати насчет мнения-что картин нет-я как то поспорила с мужем об уровне знатоков и ценителей живописи и поместила на похожие сайты-три работы высочайшего класса из музеев-содрала в нете.правда не писала кто автор и подписи не фоткала.кстати музеи русские и уважаемые..так мне слово в слово писали то же что и вы..муж так ржал-весь обрыдался.я понимаю-что у меня не брюллов ..но между нами я не на сотбис их представила..с уважением яэль
в плавсредстве
что на первой картине
явно плывёт изделие из дерева а не живой человек
перевозящее мёртвого зелёного дельфина
на второй картине люди как люди
никаких трупов и буратин
и какая слащавость может быть в жилом доме
он жеж не сахарный
С Вашего позволения, я ув. г-жа Бэкки, не утверждал, что первая картинка хороша. Они обе стоят друг друга. Я заявил лишь, что она профессиональнее и это факт, несмотря на "мёртвого зелёного дельфина"
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
С точки зрения сложившегося российского рынка на первую просится подпись Лагорио, а на вторую кроме какого-нибудь южного немца ничего не просится.
Так что дело за пароходом и красивой легендой о вилле Геринга.