Православные награждения - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2011, 13:36:51   #11
По умолчанию Re: Православные награждения

А вот послание на армянский сайт, перед просьбой денег. Вся орфография сохранена.

Никто до самой моей смерти не сможет отнять любовь к Армении

Я люблю Армению потому что узнал армянский народ когда служил в Нор-Гехи.Никто и никогда не сможет заставить меня по другому кроме любви относиться к народу Армении.Более того я считаю их родными по крови и всегда буду защищать.Кто против мой кровный враг.И я буду защищать армян как своих кровных братьев если кто то будет их унижать. В Санкт-Петербурге я буду лично разбираться с этими негодяями.Любите Армению. Для меня она такая же Родина как Россия.Президент Национального Наградного Фонда Российской Федерации.Недельский Владимир Вячеславович

Наверх
Старый 15.09.2011, 13:46:47   #12

Цитата: Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
А если серьёзно - при советской власти людям в качестве моральной компенсации за низкую зарплату давали вымпелы и грамоты, а сейчас вот такие ордена и медали.

При советской власти даже за ради моральной компенсации просто так не давали.....

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
osamnen (15.09.2011)
Старый 15.09.2011, 13:48:02   #13

Ну после "послания армянам" у меня появилось стойкое убеждение, что данный господин попросту болен....

Наверх
Аркадий. (15.09.2011)
Старый 15.09.2011, 13:50:58   #14

ВиВ, это "лейбл" такой !
Да, много беспредела и нечисти всякой, в том числе и под маской Православия, просто при такой коррупции как в постсоветском пространстве, бороться с этим невозможно !

Наверх
Старый 15.09.2011, 13:58:16   #15

ambasador777, а тут коррупция то не при чем. Вернее она-такое же следствие духовного и морального упадка. Всем пофигу......

Наверх
osamnen (15.09.2011)
Старый 15.09.2011, 14:31:20   #16

Ну это всё мелочи.. Крупные мошенники в России работают масштабнее и практически при поддержке государства! Вспомните историю с чудо-изобретателем Петриком и его соавтором Грызловым (лидером фракции ЕдРа в Госдуме): http://www.svobodanews.ru/content/article/24277629.html

Наверх
Старый 15.09.2011, 14:54:21   #17

Петрик всегда был аферистом и будучи никем ещё много лет назад, когда не пролезало выдурить даже в мелочах ( например въехать на автомобильную мойку без очереди) всех пугал: " Ничего, посмотрим, что вы заговорите в моем кабинете!", имея всего маленькую мастерскую в грязном подвале.
А Для Грызлова отлично подходит; скажи мне кто твой друг а я скажу кто ты.

Мне прислали о "президенте" из Абхазии.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАГРАДНОЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N 499
Дата 20.03.11
Город Сочи, Сочи
НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАГРАДНОЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОИЗВОДИТ НАГРАЖДЕНИЕ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ ГРУЗИИ ГЕОРГИЕВСКИМ КРЕСТОМ " ЗА ЗАЩИТУ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ", МЕДАЛЬЮ " ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АБХАЗИИ ОТ ГРУЗИНСКОЙ ОККУПАЦИИ", И МЕДАЛЬЮ " ЗА ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ"
ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ НЕДЕЛЬСКИЙ. WWW FIREDEPT. RU

Жду, что будет почта и из Грузии, но с другими наградами

Наверх
Старый 15.09.2011, 15:06:27   #18

Цитата: Сообщение от ВиВ Посмотреть сообщение
Ну после "послания армянам" у меня появилось стойкое убеждение, что данный господин попросту болен....

Я по позднее покажу, что он здоровее всех здоровых.

Наверх
Старый 15.09.2011, 17:49:51   #19

Цитата: Сообщение от ВиВ Посмотреть сообщение
ambasador777, а тут коррупция то не при чем. Вернее она-такое же следствие духовного и морального упадка. Всем пофигу......

Все же не так думается, контролируют почти все думаю, когда денежки зашли куда надо, тогда всем все "пофигу", а не зашли - так мы тогда... , "так мы выведем всех на "ЧИСТУЮ ВОДУ" " и "закроем" если надо! :))

Наверх
Старый 15.09.2011, 18:11:58   #20

Чем дальше тем круче, кстати кто-нибудь видел иконы из рога носорога?
http://afrikafriend.4bb.ru/viewtopic.php?id=1885 и ещё один армянский сайт, но там его встретили не особо приветливо.
http://forum.openarmenia.com/topic/3...f7886ebe3d2a6e и любимый "Голос Америки" http://community.golosameriki.us/ser...=660481&ac=new

С банкирами можно прямым текстом. Тема: «Вкладывайте деньги в свою репутацию» в форуме: Форум незарегистрированных пользователей
NEDELSKIY1957
Создано: 22.08.2011 18:55:19 #1
Имя Цитировать
Национальный Наградной Фонд Российской Федерации советует вкладывать деньги в свою репутацию.Президент Недельский Владимир Вячеславович.

Последний раз редактировалось osamnen; 15.09.2011 в 18:48:50.

Наверх
Ответ