А вот послание на армянский сайт, перед просьбой денег. Вся орфография сохранена.
Никто до самой моей смерти не сможет отнять любовь к Армении
Я люблю Армению потому что узнал армянский народ когда служил в Нор-Гехи.Никто и никогда не сможет заставить меня по другому кроме любви относиться к народу Армении.Более того я считаю их родными по крови и всегда буду защищать.Кто против мой кровный враг.И я буду защищать армян как своих кровных братьев если кто то будет их унижать. В Санкт-Петербурге я буду лично разбираться с этими негодяями.Любите Армению. Для меня она такая же Родина как Россия.Президент Национального Наградного Фонда Российской Федерации.Недельский Владимир Вячеславович
А если серьёзно - при советской власти людям в качестве моральной компенсации за низкую зарплату давали вымпелы и грамоты, а сейчас вот такие ордена и медали.
При советской власти даже за ради моральной компенсации просто так не давали.....
ВиВ, это "лейбл" такой !
Да, много беспредела и нечисти всякой, в том числе и под маской Православия, просто при такой коррупции как в постсоветском пространстве, бороться с этим невозможно !
Ну это всё мелочи.. Крупные мошенники в России работают масштабнее и практически при поддержке государства! Вспомните историю с чудо-изобретателем Петриком и его соавтором Грызловым (лидером фракции ЕдРа в Госдуме): http://www.svobodanews.ru/content/article/24277629.html
Петрик всегда был аферистом и будучи никем ещё много лет назад, когда не пролезало выдурить даже в мелочах ( например въехать на автомобильную мойку без очереди) всех пугал: " Ничего, посмотрим, что вы заговорите в моем кабинете!", имея всего маленькую мастерскую в грязном подвале.
А Для Грызлова отлично подходит; скажи мне кто твой друг а я скажу кто ты.
Мне прислали о "президенте" из Абхазии.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАГРАДНОЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 499
Дата 20.03.11
Город Сочи, Сочи
НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАГРАДНОЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОИЗВОДИТ НАГРАЖДЕНИЕ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ ГРУЗИИ ГЕОРГИЕВСКИМ КРЕСТОМ " ЗА ЗАЩИТУ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ", МЕДАЛЬЮ " ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АБХАЗИИ ОТ ГРУЗИНСКОЙ ОККУПАЦИИ", И МЕДАЛЬЮ " ЗА ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ"
ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ НЕДЕЛЬСКИЙ. WWW FIREDEPT. RU
Жду, что будет почта и из Грузии, но с другими наградами
ambasador777, а тут коррупция то не при чем. Вернее она-такое же следствие духовного и морального упадка. Всем пофигу......
Все же не так думается, контролируют почти все думаю, когда денежки зашли куда надо, тогда всем все "пофигу", а не зашли - так мы тогда... , "так мы выведем всех на "ЧИСТУЮ ВОДУ" " и "закроем" если надо! :))
С банкирами можно прямым текстом. Тема: «Вкладывайте деньги в свою репутацию» в форуме: Форум незарегистрированных пользователей
NEDELSKIY1957
Создано: 22.08.2011 18:55:19 #1
Имя Цитировать Национальный Наградной Фонд Российской Федерации советует вкладывать деньги в свою репутацию.Президент Недельский Владимир Вячеславович.
Последний раз редактировалось osamnen; 15.09.2011 в 18:48:50.