Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
15.09.2011, 09:00:46
|
|
|
Re: Православные награждения
Вот еще один супер православный, с благородным, одухотворенным лицом (справа), наверно все время проводит в поиске, чтобы сделать благородное.
Блатные наколки скромно скрыты под строгим костюмом.
Фото первых награжденных баранов вы найдете сами, среди них вы узнаете многих счастливых обладателей акций МММ.
Караул! Люди где ваши мозги?
Последний раз редактировалось osamnen; 23.10.2011 в 01:26:43.
|
|
|
15.09.2011, 09:21:19
|
|
|
Здорово.
Все в русле.
Если можно Георгиевскую ленту повязать на все ручки КАМАЗа, на хлястики трусов 14-летней девушки, использовать в качестве веревки, что бы привязать одно к другому - то почему бы неким господам не учередить фонд и не раздавать ордена?
Гербы можно заказать теперь всем желающим.
Я хочу открыть бизнес, но вот боюсь, что меня перебьют, по-этому сообщу только по секрету.
Я открою агентство родословных.
Что бы любой желающий получил заверенную агентством хорошо оформленную родословную, с портретами и фотографиями, которая возводит его или к Петру Первому, или к Ломоносову, или к графу Суворову - по современной моде, спецпредложение для грузин и евреев - к царю Давиду.
Сейчас разрабатываю прайс.
А если серьезно - все по кругу повторяется.
Говорят, в 19-ом веке можно было купить дворянство какой-нибудь карликовой монархии, орден какого-нибудь полусуществующего государства.
Надо же было поддерживать государственный бюджет и таких вот мелких стран.
Теперь ордена дают не монархи.
|
|
|
|
15.09.2011, 10:49:41
|
|
|
Боюсь Рономарь, что вы опоздали, круче этого проходимца ещё поискать.
Ну просто пи-зец!
Вот сообщение на иностранном сайте, после отказа дать денег.
Это ещё не все, подробности по мере поступления.
Я не боюсь смерти
Автор: NEDELSKIY | profile | 19:07 Sunday, 28 August 2011
Перейти к содержащей ответ теме
Ответ перенесен модератором
Путин-Медведев отдали приказ об убийстве Президента Национального Наградного Фонда Российской Федерации Недельского Владимира Вячеславовича.Жаль.И я перед смертью в небольшой промежуток времени нуждаюсь только в письмах сочувствия. И всё.WWW.FIREDEPT.RU
|
|
|
|
15.09.2011, 10:58:24
|
|
|
osamnen, я на один небольшой заводик на северах как-то попал. Заводик -полубанкрот. Жил только при поддержке местной администрации. Зарплата у персонала нищенская.
Зато когда идешь по коридору, то метров 20-25 (не вру!!) занимают памятные дипломы званий типа "Компания Планеты Земля!", "Лучший менеджер Солнечной системы 2003!", "Факел Бирмингема 1996", "Гордость нации 2001", "Лидер инноваций и инсинуаций 1999" и т.д. Штук 50-60, не меньше....
Любой уважающий себя руководитель покупается на такую хрень пару раз (я никогда в такое не верил и не покупался)...И то, скорее его какой-нибудь зам резведет. Потому что это обычно 5-10 тыс уе за 2-3 дневный тур куда-нибудь в предместье Лондона (3*** гостиница) и церемония за 20-30 минут. Ну и еще 5-6 тыс уе за ленточки, буклетики, медальки и т.д.
Вот и получается, что порядка 600.000-1.000.000 уе просто потрачено на удовлетворение тщеславия бывшего заведующего коровником...нынешним "Бизнесменом года 2010!".....:))))
И сейчас постоянно мне несут и звонят многочисленные номинации, причем все без исключения называются примерно ...как выше обозначено.
Или так "Генеральный Президентский Совет по делам Наноинноваций!"..."...приглашаем вас поучаствовать в создании справочника "Честь и совесть России!"....
Прейскурант:
Честь - 100 уе
Совесть - 200 уе
Честь + Совесть - 250 уе....
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2011, 12:16:54
|
|
|
Эта гнида (бывший программист?) Достал не только православных, но и католиков.  причем многих стран. http://www.mariaheart.ru/ Но самое интересное ещё впереди.
Кстати многих участников нашего форума в жизни доставали мошенники, почему бы не высказаться в теме.
|
|