| Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
15.09.2011, 09:21:19
|
|
|
|
Re: Православные награждения
Здорово.
Все в русле.
Если можно Георгиевскую ленту повязать на все ручки КАМАЗа, на хлястики трусов 14-летней девушки, использовать в качестве веревки, что бы привязать одно к другому - то почему бы неким господам не учередить фонд и не раздавать ордена?
Гербы можно заказать теперь всем желающим.
Я хочу открыть бизнес, но вот боюсь, что меня перебьют, по-этому сообщу только по секрету.
Я открою агентство родословных.
Что бы любой желающий получил заверенную агентством хорошо оформленную родословную, с портретами и фотографиями, которая возводит его или к Петру Первому, или к Ломоносову, или к графу Суворову - по современной моде, спецпредложение для грузин и евреев - к царю Давиду.
Сейчас разрабатываю прайс.
А если серьезно - все по кругу повторяется.
Говорят, в 19-ом веке можно было купить дворянство какой-нибудь карликовой монархии, орден какого-нибудь полусуществующего государства.
Надо же было поддерживать государственный бюджет и таких вот мелких стран.
Теперь ордена дают не монархи.
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2011, 10:49:41
|
|
|
|
Боюсь Рономарь, что вы опоздали, круче этого проходимца ещё поискать.
Ну просто пи-зец!
Вот сообщение на иностранном сайте, после отказа дать денег.
Это ещё не все, подробности по мере поступления.
Я не боюсь смерти
Автор: NEDELSKIY | profile | 19:07 Sunday, 28 August 2011
Перейти к содержащей ответ теме
Ответ перенесен модератором
Путин-Медведев отдали приказ об убийстве Президента Национального Наградного Фонда Российской Федерации Недельского Владимира Вячеславовича.Жаль.И я перед смертью в небольшой промежуток времени нуждаюсь только в письмах сочувствия. И всё.WWW.FIREDEPT.RU
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2011, 10:58:24
|
|
|
|
osamnen, я на один небольшой заводик на северах как-то попал. Заводик -полубанкрот. Жил только при поддержке местной администрации. Зарплата у персонала нищенская.
Зато когда идешь по коридору, то метров 20-25 (не вру!!) занимают памятные дипломы званий типа "Компания Планеты Земля!", "Лучший менеджер Солнечной системы 2003!", "Факел Бирмингема 1996", "Гордость нации 2001", "Лидер инноваций и инсинуаций 1999" и т.д. Штук 50-60, не меньше....
Любой уважающий себя руководитель покупается на такую хрень пару раз (я никогда в такое не верил и не покупался)...И то, скорее его какой-нибудь зам резведет. Потому что это обычно 5-10 тыс уе за 2-3 дневный тур куда-нибудь в предместье Лондона (3*** гостиница) и церемония за 20-30 минут. Ну и еще 5-6 тыс уе за ленточки, буклетики, медальки и т.д.
Вот и получается, что порядка 600.000-1.000.000 уе просто потрачено на удовлетворение тщеславия бывшего заведующего коровником...нынешним "Бизнесменом года 2010!".....:))))
И сейчас постоянно мне несут и звонят многочисленные номинации, причем все без исключения называются примерно ...как выше обозначено.
Или так "Генеральный Президентский Совет по делам Наноинноваций!"..."...приглашаем вас поучаствовать в создании справочника "Честь и совесть России!"....
Прейскурант:
Честь - 100 уе
Совесть - 200 уе
Честь + Совесть - 250 уе....
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2011, 12:16:54
|
|
|
|
Эта гнида (бывший программист?) Достал не только православных, но и католиков.  причем многих стран. http://www.mariaheart.ru/ Но самое интересное ещё впереди.
Кстати многих участников нашего форума в жизни доставали мошенники, почему бы не высказаться в теме.
|
|
|
|