| Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем |
17.03.2012, 21:39:50
|
|
|
|
Re: Карточки Сбера и не только для обмена!
Цитата: Сообщение от СПБ
Уважаемые Форумчане,тему почистить?
Ни в коем случае!!! Пусть люди знают кто есть ху..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2012, 10:19:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от m 045
Это микропроцессорная карта Сбербанка. Распространялась по регионам. С целью получения зар/платы. Обладатель карты мог получить свои деньги в любой точке РФ, но только в системе Сбербанка. Карта называется " Сберкарт". С Ув.
Спасибо! Вот это конкретика! Подскажите, если в курсе - сейчас выдаются или уже нет. И есть ли известные подобные карты с другим дизайном? / не обязательно Сбера/.
|
|
|
|
19.03.2012, 14:00:01
|
|
|
|
Уважаемый Анатолий!
При всех наших возможных разногласиях, я считаю тебя настоящим коллекционером, пытливым и не боящимся задавать вопросы, если ты чего-то не знаешь. На этом форуме совсем другие люди, в большинстве своем невежественные, грубые и мелкие барыги. Кроме того, явно злоупотребляющие своим служебным положением. Доказательст этому пруд пруди только в этой кокретной теме. В чем ты видишь мою "подлость"? что я написал, где можно прочитать ответ на вопрос? это же смешно. А вот настоящая подлость, граничащая с серьезным правонарушением, это разглашение ай-пи адресов - закон о защите персональных данных у нас по-прежнему действует.
И ещё меня удивляет твоя позиция: вместо того, чтобы защищать свое мнение (что это обыкновенная сим-карта сберовского банкомата, о чем там прямо так и написано, нельзя же серьезно думать, что это зарплатная карта ТЕРМИНАЛА), ты принялся обсуждать персоналии. Да, мы с Сыромятниковым бельмо на глазу, да, нас многие животно ненавидят, нас можно миллион раз забанить, но от этого ЗНАНИЙ в "обновленном сообществе" явно не прибавится. Если человек пишет, что микропроцессорные карты это прошлый век, то пусть бы подсказал, а какие же карты век настоящий? в них нет микропроцессоров? если сим-карта это у него зарплатная карта, то что мы здесь обсуждаем. Что я - негодяй? всего-то?
Успехов!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2012, 14:08:10
|
|
|
|
Незнайка-с-Луны, Кто то разглашает ваш ip адрес ? Заметь те ни одной циферки с вашего ipшника нет.
Я Указал на то , кто скрывается под "маской" Незнайки.....
Не нужно преувеличивать ..............
Последний раз редактировалось СПБ; 19.03.2012 в 14:46:40.
|
|
|
|
19.03.2012, 14:12:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Незнайка-с-Луны
большинстве своем невежественные, грубые и мелкие барыги.
Оскорбление.
Цитата: Сообщение от Незнайка-с-Луны
это разглашение ай-пи адресов
Клевета.
Оскорбления,Выяснение отношений,Провокации,Оффтоп и постоянные склоки НАДОЕЛИ.
Ей Богу Как маленький шкодливый пацан, из подтяжка все делает и в кусты....
ps интересно сколько ж лет то должно быть , что бы совершать такие поступки и так себя вести ?
Последний раз редактировалось СПБ; 19.03.2012 в 14:45:52.
|
|
|
|
|
|
|