Имею честь предложить футбольный мяч с сеткой Сбербанка. ВСЕ карты разные! БЕЗ повторов! Мяч и сетка есть гладкая, есть выпуклая. Все вопросы в личку! ЖДУ РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОБМЕНА. Интересуют только те карточки,которых нет в коллекции у меня. Где ее посмотреть - запрос - адрес сайта сброшу в личку. Думаю многие и так знают...
Уважаемый DONCOT, ответ на Ваш вопрос Вы можете прочитать в сегодяшнем номере газеты "Ведомости" на стр. 11 (16/3/2012)
Спасибо за ссылку.....НО! Живу в деревне.... газет тут нет...тем более Ведомостей....не знаю чьих изданий будет... А вот проще, по русски...для таких, как я можно кратко изложить суть или внести ясность - что же за карта такая....или никакая....
Это наш Сыромятников из Питера чудит.И почему модераторы ничего не делают,Ведь это прямое издевательство над сообществом,Типа он на земле ,а Мы с вами с Луны свалились,Ну Мы типа ПСИХИ,Арам Вы как относитесь к Тому чтобы забанить этого пользователя.Он явно над нами издевается. Прошу вынести на обсуждение данный вопрос.Я имею в виду пользоателя с Луны.
Последний раз редактировалось ilia2000; 17.03.2012 в 09:28:38.
Причина: дополнение
Это наш Сыромятников из Питера чудит.И почему модераторы ничего не делают,Ведь это прямое издевательство над сообществом,Типа он на земле ,а Мы с вами с Луны свалились,Ну Мы типа ПСИХИ,Арам Вы как относитесь к Тому чтобы забанить этого пользователя.Он явно над нами издевается. Прошу вынести на обсуждение данный вопрос.Я имею в виду пользоателя с Луны.
ПОДДЕРЖИВАЮ ИЛЬЮ!!!!!!
Хорош уже попахивать из Питера СЫРОДЕЛЬНИКОВУ! Хамство, лицемерие и заносчивости этому деятелю не занимать!
Хочется в обновленном сообществе избавиться от прежних людей,баламутивших сообщество!