| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
13.12.2012, 22:47:28
|
|
|
|
Re: А не фантики ли марки Киргизии?
Конечно я могу ошибаться, но к сожалению не на много  Сам бы был рад, если бы на почтах продавали только нормальные марки и на конвертах они присутствовали если не на всех, то на многих. Но, например в Тульской области, марки можно купить только в одном месте и только днем в рабочий день. На обычных почтах не продают и не наклеивают. Ну а там, где всё же продают, надпечаток 2012 года ни купишь  Обычный человек даже не подозревает о существовании марок, которые мы с Вами покупаем, и это не шутка к сожалению. Кыргызстан тоже не далеко ушёл, как и многие страны.
|
|
|
|
13.12.2012, 23:09:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Михалыч01
Так что чем не африка? И самое главное - натуральные фантики! Никто и никогда не использует по назначению.
Не соглашусь .
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.12.2012, 23:14:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
А что, кто-то рискнет наклеить неразрезанного Гагарина на конвертик?
Кто-то ,наверное , рискнёт ( у кого много этих Гагариных) .
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2012, 00:14:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Glassbead
Совершенно не следует одно из другого.
Ведь марки-фантики всевозможных африк тоже их мугамбы "признают за ЗПО", только даже до этих африк не завозят, чтоб от потребителя не удаляться))
Тем не менее я не вижу ничего плохого в том, чтобы включать и эти марки в тематические коллекции.
А ксли принципиально не включать "фантики", так и КНДР вряд ли следует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2012, 05:41:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от союз
КНДР в отличие от Кыргызмаркасы уже, наверное, лет сорок обеспечивает за копейки своей печатной продукцией всех, кому только она надобна.
Насколько я помню замечательные тематические выпуски КНДР ещё 80-х годов, они явно были сделаны "на экспорт". Уже хотя бы потому, что надписи на них были исключительно англоязычными.
|
|
|
|