А не фантики ли марки Киргизии? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2012, 22:47:28   #11
По умолчанию Re: А не фантики ли марки Киргизии?

Конечно я могу ошибаться, но к сожалению не на много Сам бы был рад, если бы на почтах продавали только нормальные марки и на конвертах они присутствовали если не на всех, то на многих. Но, например в Тульской области, марки можно купить только в одном месте и только днем в рабочий день. На обычных почтах не продают и не наклеивают. Ну а там, где всё же продают, надпечаток 2012 года ни купишь Обычный человек даже не подозревает о существовании марок, которые мы с Вами покупаем, и это не шутка к сожалению. Кыргызстан тоже не далеко ушёл, как и многие страны.

Наверх
Старый 13.12.2012, 23:09:51   #12

Цитата: Сообщение от Михалыч01 Посмотреть сообщение
Так что чем не африка? И самое главное - натуральные фантики! Никто и никогда не использует по назначению.

Не соглашусь .

Наверх
Старый 13.12.2012, 23:13:25   #13

А что, кто-то рискнет наклеить неразрезанного Гагарина на конвертик?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Libra (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 23:14:41   #14

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
А что, кто-то рискнет наклеить неразрезанного Гагарина на конвертик?

Кто-то ,наверное , рискнёт ( у кого много этих Гагариных) .

Наверх
Старый 13.12.2012, 23:16:36   #15

Ну что ж, будем ждать показа :) Надеюсь, будет не фальшивым :)

Последний раз редактировалось svl; 13.12.2012 в 23:57:06.

Наверх
Libra (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 00:14:28   #16

Цитата: Сообщение от Glassbead Посмотреть сообщение
Совершенно не следует одно из другого.
Ведь марки-фантики всевозможных африк тоже их мугамбы "признают за ЗПО", только даже до этих африк не завозят, чтоб от потребителя не удаляться))

Тем не менее я не вижу ничего плохого в том, чтобы включать и эти марки в тематические коллекции.

А ксли принципиально не включать "фантики", так и КНДР вряд ли следует.

Наверх
Libra (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 02:54:06   #17

Господа! Вы забываете, что существуют почтовые ящики, в которые франкировальные машины не встроены, поэтому люди, которые не ходят на почту, а предпочитают бросать письма в эти ящики, запасаются марками. Кто-то покупает стандарт, а у кого-то эстетическое чувство требует наклеить на конверт марку "покрасивше".

Наверх
Libra (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 04:06:57   #18

КНДР в отличие от Кыргызмаркасы уже, наверное, лет сорок обеспечивает за копейки своей печатной продукцией всех, кому только она надобна. Это можно отметить, но если такая политика кому-то кажется неправильной, у меня вопрос, хронологическая коллекция марок КНДР заканчивается на какой-то определённый момент? Или марки за предыдущие 40 лет - равнозначны для хронологии КНДР?

Киргизские письма с оплатой марками без перфорации, доставленные зарубежным получателям - чем не подтверждение для них, если кто усомнится.

Наверх
Старый 14.12.2012, 05:41:44   #19

Цитата: Сообщение от союз Посмотреть сообщение
КНДР в отличие от Кыргызмаркасы уже, наверное, лет сорок обеспечивает за копейки своей печатной продукцией всех, кому только она надобна.

Насколько я помню замечательные тематические выпуски КНДР ещё 80-х годов, они явно были сделаны "на экспорт". Уже хотя бы потому, что надписи на них были исключительно англоязычными.

Наверх
Старый 14.12.2012, 10:06:00   #20

Значит так! Кто сомневается в "правдивости" киргизской марки, шлет мне денежку, а я отправляю ему заказное письмо согласно тарифа, на котором будут приклеены почтовые марки!

Михалыч 01, продемонстрируйте конверты с марками "от меня".

Наверх
Ответ