75 тысяч марок . ОПТ - обсуждение того что не видно - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2012, 17:28:18   #11
По умолчанию Re: 75 тысяч марок . ОПТ

Цитата: Сообщение от Vik47 Посмотреть сообщение
Я надеюсь что мою коллекцию, в конце концов купит человек который не будет искать выгоды в ее дальнейшей перепродажи.

Я без всякой язвы предлагаю задаться вопросом - если бы у вас на марки были свободных $25 тыс, купили бы вы такой сток? Т.е. для себя, не для перепродажи.

Наверх
Старый 25.12.2012, 17:32:52   #12

Абсолютно уверен в правдивости Ваших слов , по поводу покупки бурундуков за 60р , и также абсолютно уверен что эта покупка была сделана еще во времена застоя, так как сейчас в филателии любая простенькая марочка с какой нибудь зверушкой меньше 1$ не стоит , на почте.

Ваши слова подсказывают мне, что эта коллекция досталась вам (по наследству), а в филателии и ценообразовании на марки вы ничего не понимаете. Сейчас современная простая марочка с какой-нибудь зверушкой может стоить 1$ - вы правы, при этом существует огромное кол-во марок 100-летней давности по 0.10$, и брать никто не хочет.

Наверх
Старый 25.12.2012, 17:36:58   #13

Цитата: Сообщение от krais Посмотреть сообщение
Думаю, человек просто ошибся и хотел написать 10 копеек за марку. Ну, в крайнем случае - 30 копеек...

В исторической фразе: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. И автор этой фразы а также лицо которому она предназначалось, по разному думали где же все таки поставить знак препинания. И в этом смысле их взгляды оказались диаметрально противоположны, так же и у Вас.

P/s Думала ворона стать орлом! Да клювом не вышла!

Наверх
Старый 25.12.2012, 17:44:48   #14

А покажите что есть по СССР

Наверх
Старый 25.12.2012, 17:49:36   #15

Огромное Вам спасибо за "истинную" оценку стоимости моих марок, с удовольствием подожду примера продажи по Вашим расценкам Вами подобных марок. Да к сожалению а может быть и к радости у меня много марок имеющих почтовое гашение, что лишний раз свидетельствует об их подлинности, хотя в мире филателии существует очень много марок прошедших почтовое гашение, в своей стоимости во много раз превышающей их не прошедших почту собратьев. А по поводу временного порога издания моих марок, я Вам советую на нос одеть очки, и получше изучить каталог. Я надеюсь что мою коллекцию, в конце концов купит человек который не будет искать выгоды в ее дальнейшей перепродажи.

Я конечно понимаю, что мысли о 750 000 руб согревают душу. :)
Думать об этом легко и приятно. Гораздо сложнее найти лоха, который выложит сходу за 25 т. $ за непонятный сток.
Вполне возможно, что такие люди есть.
Как говорил товарищь Христос - ищите и обрящите! :)
Совет только один - флаг в руки и попутный ветер в пятую точку! :)

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:01:32   #16

Всем Вам тут не ответишь. Выхожу еще с десяток фотографий .

Ну вот. С этих сканов можно получить гораздо больше чем 10 руб/марка. Берите в руки каталоги раскладывайте по странам, глядишь и получите искомые 25 тыс. Только через несколько лет и частями.

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:01:48   #17

Ну, достойно! Это все, что есть из СССР? Ибо показанный СССР не впечатлил.
А давайте посмотрим весь Китай, который есть в вашей "коллекции".
А то может там есть Кукла и все культурка.
Так тогда я прям сегодня вылетаю первым самолетом в Ростов-папу с 25 тоннами зелени в кармане.

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:03:37   #18

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
я прям сегодня вылетю первым самолетом в Ростов-папу

Еще неизвестно где марки находятся

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:04:16   #19

И что Вы мне хотите сказать что эти марки стоят 10копеек? А 10р для них великая цена?
Миниатюры
DSCF4902.jpg   DSCF4921.jpg   DSCF4924.jpg  

DSCF4937.jpg   DSCF4875.jpg   DSCF4963.jpg  

DSCF4965.jpg  

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:05:53   #20

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Ну вот. С этих сканов можно получить гораздо больше чем 10 руб/марка. Берите в руки каталоги раскладывайте по странам, глядишь и получите искомые 25 тыс. Только через несколько лет и частями.

Я и написал что у меня нет ни времени ни желания все это разбирать и продавать отдельно я хочу 10р за марку , и тут очень много вкусных штучек. Один китай на что потянет.

Наверх
Ответ