На eBay $10 в оригинальном виде, с открыткой внутри.
С марками и штемпелями, но сомнительного вида уходит по $20-$50.
По ощущениям, 95% подобных конвертов - изделия очумелых ручек.
Но я лично не специалист совершенно, могу и ошибаться.
Hronik,Если уж зашёл разговор, про такие отправления, да простит меня ТС. Есть другие года, с другой маркой. Может скажите, что нибудь по этой марке? Понятно, что дешёвая, а по нижнему беззубцовому краю?
как же всетаки понять какая решотка гриль на марке??? и как посмотреть есть ли еще гриль решотки на марках?...ведь марки наклеяны на конвертах
Решетка видна и на лицевой стороне.
Нужно попытаться посчитать размеры решетки.
Если сможете сделать очень подробный и четкий скан марки с решеткой, то, наверное, можно будет опознать.
Hronik,Если уж зашёл разговор, про такие отправления, да простит меня ТС. Есть другие года, с другой маркой. Может скажите, что нибудь по этой марке? Понятно, что дешёвая, а по нижнему беззубцовому краю?
Американские марки выпускались в разных видах: обычных листах, рулонах, буклетах.
В данном случае - марка из буклета, сплошная линия внизу - разделительная, для удобства разрезания печатного листа на листочки для буклета.
Размер листа буклета: 2х3 марки, по краям неперфорированных.
По цене в большую сторону будет отличаться только целый буклет или целый лист из буклета.
Решетка видна и на лицевой стороне.
Нужно попытаться посчитать размеры решетки.
Если сможете сделать очень подробный и четкий скан марки с решеткой, то, наверное, можно будет опознать.
постораюсь сделать фото(скана нет)как можно ближе и четче.пробывал считать не получается видно только какую то часть точек...
Американские марки выпускались в разных видах: обычных листах, рулонах, буклетах.
В данном случае - марка из буклета, сплошная линия внизу - разделительная, для удобства разрезания печатного листа на листочки для буклета.
Размер листа буклета: 2х3 марки, по краям неперфорированных.
По цене в большую сторону будет отличаться только целый буклет или целый лист из буклета.
а что если с левой стороны нет зубцов?это считается дифект?фото 5970??...