7-8 тысяч с такими ножнами давно уже нет. Мне видятся ножны по длине нормальные, крашеные краской. Насчет шпаклевки -смотреть надо. Сам штык мне кажется вообще отхромирован.
Но согласитесь, что 3 тысячи стоит
Себе брал недавно Светку за 10500... 7-8тр - это давно было...
Возможно ваш штык был очень хороший и не переворонен ,а я имел ввиду штыки перевороненые .
deniuser тоже прав по своему ,может и стоит 3.Но скажу одно,как стоили они Там 100 евро,так и стоят,я уже давно не беру,не вижу смысла.Во всяком случае народ уже потерял интерес к перевореным с надписью эл.карандашом на гарде,боевые другое дело и цена выше.
Вот фото ножен,сравните где кольцо..А по поводу их длинны,явно штык короче из-за обточки,поэтому и ножны кажутся в норме по длинне.
Последний раз редактировалось 1960; 02.05.2013 в 23:57:01.
Возможно ваш штык был очень хороший и не переворонен ,а я имел ввиду штыки перевороненые .
deniuser тоже прав по своему ,может и стоит 3.Но скажу одно,как стоили они Там 100 евро,так и стоят,я уже давно не беру,не вижу смысла.Во всяком случае народ уже потерял интерес к перевореным с надписью эл.карандашом на гарде,боевые другое дело и цена выше.
Вот фото ножен,сравните где кольцо..А по поводу их длинны,явно штык короче из-за обточки,поэтому и ножны кажутся в норме по длинне.
Замерил размеры и сравнил с оригиналами, на 2,5см укорочен получился, поэтому и на ножнах крепление такое получилось, все верно. Полировали вроде на машинке полировочной и покрасили, грунтовок нету, чердачная сохранность...По сути получается просто "хороший ножик"
__________________ Профессиональный поиск родовых кладов(Георадары,металлодетекторы)
.Но скажу одно,как стоили они Там 100 евро,так и стоят,я уже давно не беру,не вижу смысла.Во всяком случае народ уже потерял интерес к перевореным с надписью эл.карандашом на гарде,
Народ молится, чтобы им хотя бы болгарские арсенальники по 7-8 подогнали, но что-то все жадничают и рядят 10-12.