[U] (так как у сильных известных мастеров, как правило и работы выдающиеся)..
Клингерт-типичный середняк
просто хороший мастер
высококачественных работ у него немного
каждый для себя выбирает на что вначале смотреть на предмет
или на клейма,и каждый прав,но в этом варианте клейма можно было и не показывать
вообщем скажу вам так господа тему вы мне забраковали,кому верить я уже сам незнаю,лот будет стоять 4дня,блиц 20т.р.кто сочтет нужным купит!!!
С Уважением!!!
сегодня специально ходил показывал к специалистам,мне сказали,что вещь настоящая,потертая позолота и маленькая трещина на эмалях,так новодел захочешь не сделаешь!!!еще фото
Хех... Вы не поняли. Новодел клейма. Солонка сама настоящая, но самого обычного мастера. Просто кто то захотел из неё сделать дорогую вещь; но увы, работа и сами расплывчатые клейма говорят о многом.
я вас понял,просто не люблю спорить,пусть каждый останется при своем мнении,а да самое главное почему то в лс поступают предложения,такое ощущение,что просто цену збиваете!!!
А жизнь вообще полна удивлений, открытий. Посмотрите его уходы на ведущих аукционах мира, сравните с уходами других мастеров. Почитайте книжки, с людьми пообщайтесь. Если Вы конечно склонны к анализу.Если для Вас Клингерт выдающийся мастер, то Вы я так понял достигли совершенства в знании Русского серебра.Поздравляю!
Спасибо! Просто мне как я считаю очень повезло... Я видел работы Уважаемого Маэстро в коллекциях, которых нет в проходах по западным аукционам и в продажах по форумам, но поверьте мне, мне смысла нет рекламировать кого-то... Это вещи могут затереть самых Уважаемых поставщиков ДЕИВ.