Чего-то 30е дешевые очень по Скотту. Пока по 40% предлагаю.
Жалко в "Silver Jubilee" 6d нет. Может кто поменяет по номиналу, типа 4 х (1/2d + 1d) = 6d ?
И еще. Скотт каталог для диллеров, в нем указаны максимальные цены, по которым американским диллерам рекомендуют марки покупать.
Неверно. Не для дилеров, а для коллекционеров.
Цитата: Сообщение от АВМ
В реале большинстов марок продается даже в США намного дороже....
Абсолютное подавляющее большинство марок продаётся в США намного дешевле. В разы.
Ты еще цены погляди например на Ф.Антарктику, это-же вообще смех!
Если это смех, я вас готов снабжать Фр. Антарктикой по 100% Скотта.
Все еще смешно?
Михелем надо пользоваться, это самый практичный и объективный каталог. А мода на Скотт идет только от того что он почти бесплатный на дисках...
Бесплатный на дисках он только для воров. Это все равно что говорить, что деньги в банке бесплатно можно взять -- ну подумаешь, пяток-другой охранников застрелить.
АВМ, в переписке же четко прописалось, сколько руб.коп за шт. Не думаю, что мог бы это спутать с dol.cen. for piece. :) Ваш заказ ушел к Вам сегодня. Чуть подробнее про него в мыло отпишу.
Про каталоги все уже обсуждалось не раз... Я продаю - за что продаю. Кому дорого - проходит мимо, кому хочется - торгуется, а кому-то вполне нравиться.
Т.е. между прочим хочу заметить, не хотелось бы обсуждений тонких граней цены на маленьком кусочке киберпространства где пожилой филателист разложил своё скромное хозяйство. Есть личка и мыло. ( ребята, это я не к Вам лично, а просто за жизнь). :)
Бесплатный на дисках он только для воров. Это все равно что говорить, что деньги в банке бесплатно можно взять -- ну подумаешь, пяток-другой охранников застрелить
Неудачно сравнили. Да филателисты получают информацию
с дешевого СД-Скотт.
А если вы слушаете песню какой-нибудь Б.Спирс, -вас мучают угрызения,
что этим диском нарушены права той самой Бритни?
Считаете себя вором-соучастником?
Бесплатный на дисках он только для воров. Это все равно что говорить, что деньги в банке бесплатно можно взять -- ну подумаешь, пяток-другой охранников застрелить
Неудачно сравнили. Да филателисты получают информацию
с дешевого СД-Скотт.
А если вы слушаете песню какой-нибудь Б.Спирс, -вас мучают угрызения,
что этим диском нарушены права той самой Бритни?
Считаете себя вором-соучастником?
Я диски покупаю только настоящие. Пиратские не покупаю и не переписываю. Поэтому себя считаю честным человеком, чего и вам желаю.
А я спокойно и без всяких угрызений пользуюсь пиратскими и программами и мр3-шками, да всем, вобщем. И не чувствую себя бесчестней Микрософта.
Кто у нас в России пользуется только лицензионным софтом? Да никто, наверное.
А платить тысячи баксов за винды, офис и т.д.... Лучше марочек честно купить