От всего того, что Вы написали, колодка оригинальной не станет.
Я старался быть корректным, в отличие от Вас.
Вырубка давно не показатель оригинальности. По добавленным фото тоже есть вопросы, но задавать их не вижу смысла, т.к. интерес к лоту пропал окончательно.
Это Вас нужно ставить на место. Так и не поняли, что копии нужно выставлять в разделе "копии". Сомнительные вещи - обсуждать, а не пытаться выдавать их за оригинальные. Ваша некомпетентность в данном случае равносильна обману.
И смените свой хамский тон в общении с форумчанами.
Я с Вами соглашусь только в том случае, если вы приведете неоспоримые доказательства того,что это копия. Если таковых не будет я буду вынужден обратиться к модератору.
Прежде всего, уважаемый, нужно подобающе себя вести, и не влазить со своими доводами без доказательств в тему, где ваших рассуждений вообще не должно быть.
А это как Вам , - не хамство?
Я полностью уверен что колодка подлинная. Вы затеяли обсуждение в разделе ПРОДАЖИ (не в теме обсуждений), так создавайте тему и обсуждайте сколько Вам потребуется. А я понаблюдаю, и если обсуждение перейдёт в откровенное хамство, то я вправе буду вмешаться.
Вы наверное забыли. Я просил Вас представить неоспоримые доказательства того что колодка копия. Не будет доказательств до 17часов по мск, то я обвиню Вас в неправоправном поведении на форуме. Это Вам последняя моя поблажка...
Последний раз редактировалось svetlov; 21.08.2015 в 07:14:41.
Причина: дополнение