Колодка копия.
Прижимная пластина копия. Причём для колодки к подвесной ОВ.
Малая гайка не нравится. Смущает раззенковка отверстия и сами размеры. Может раззенковка даёт некорректное оптическое восприятие размера..? Возможно.
Ответ. Для Алекс 2
У меня создалось впечатление, что Вы создаете себе рейтинг за счет количества сообщений. Причем делаете это не в теме Обсуждений. Хочу Вам напомнить….Здесь производятся продажи, и если вам что-то не нравится, то нужно писать в личку. В начале темы указано, чтобы пользователи обращались ко мне со всеми вопросами в личку. Вы намеренно проводите обсуждение здесь - порочите эту колодку? Вы сами торгуете колодками под другими никами? Или таким образом вы помогаете своим друзьям? Почему Вы скрываете место своего проживания, что за секрет? Не приводя ни каких аргументов, голословно охаиваете мой лот. Где подтверждение Ваших слов? Полагаю, что Вы вообще не компетентны в вопросах фалеристики, или попросту – Дилетант.
Люди с более высоким рейтингом и опытом не делают подобных оценок, а Вам как молодому специалисту на общем собрании, очень хочется выскочить, чтобы показать себя. Кто-то смотрит на Вас удивленно, кто-то недоуменно, а кто – то просто думает – молодой - да ранний.
Вынужденно прошу Модератора обратить внимание на поведение на форуме пользователя Алекс II
В отличие от Алекс II , привожу заверенные доводы: колодка гарантированно 925 пробы серебра (сделана проба у ювелира), сделаны контрольные замеры с точностью до о.1мм для сравнения с гарантированно подлинной колодкой, а также на колодке присутствуют следы вырубки. Представляю фото. Пайка винта серебром.
По прижимной пластине; Ни чего сказать не могу. Откуда она не знаю. Пришла когда-то на ранних порах…Малая гаечка тоже не известно. Думаю, что они где-то стояли вместе.
С Ув. Н.
Последний раз редактировалось svetlov; 19.08.2015 в 11:43:11.
Причина: добавить в описание.