05.08.2016, 20:45:59
|
|
|
|
Re: Три иллюстрированных альбома в состоянии с марками.
Цитата: Сообщение от DAM
Альбомы вряд ли кто купит, по крайней мере, за ощутимую сумму. Это неликвид: и альбомы, и марки.
А почему альбомы неликвид ? Качество плохое ?
Просто если брать немецкие альбомные листы для этого периода марок СССР - уж больно большая сумма получается.
|
|
|
|
05.08.2016, 21:43:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Aivengo
В общем не буду я их для растопки использовать. клеммташе отклею с марками, благо они приклеены только слегка так что и следов фактически не останется, сток гашенки отправлю в мультилот, клеммташе использую под чистые марки для формирования годовых наборов, альбомы отдельно чистые продам. Вот так вот. Кстати думаю по 500 рублей должны уйти вполне, Я посмотрел что за такие альбомы просят - в непотребном виде. Миллионов мне не надо я дружу с головой.
Сразу видно - деловой человек!
|
|
06.08.2016, 02:09:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexRange
А почему альбомы неликвид ? Качество плохое ?
Просто если брать немецкие альбомные листы для этого периода марок СССР - уж больно большая сумма получается.
Это чисто личное отношение. Прежде всего, когда эти альбомы заполнены с клеммташами они распухают. Потом в них ни пару, ни разновидность, ни квартблок, ни марку с полем не вставишь. Я от иллюстрированных альбомов по этим причинам давно отказался. Для начинающего коллекционера такие альбомы, может быть, интересны, но сейчас начинающий коллекционер - редкая птица, поэтому я написал, что альбомы - неликвид. Может быть, кто и купит, но цена, которую указал ТС, 500 р., мне кажется очень оптимистичной.
|
|
|
|
06.08.2016, 18:47:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Aivengo
Время покажет. Тут пару редких марок в четыре раза дешевле оценили нежели я их продал, причем очень быстро. Значит оценка крайне неадекватна была.
Хм... "Тут" от Вас других тем/постов нет. Где оценивали-то?
|
|
|
|
06.08.2016, 22:01:44
|
|
|
|
Нет нигде не оценивал т.к. занимаюсь нумизматикой. Филматериал попал случайно по обмену. Сюда поставил для "оценки" интереса. Интерес был фактически нулевой, или несерьезный, а ведь этот форум ни много ни мало задумывался и действовал как именно филателистический.
Вот эта тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=551638 в итоге эта и другая менее редкая марка были проданы в другом месте.
Итог уход той марки что была в этой теме 12000 рублей. Почти ровно половина от последнего ебеевского прохода.Вторая ушла за 3000, 40% от ебеевского показателя, за неё тут и 100 рублей наверно не дали бы.
Показатель ? ДА это показатель.
Вы (филателисты) тут плачете что цену какойто пугачев лупит на (небуду писать как я его называю забанит фаунист)ауке который вы обсуждаете, Но марки были проданы на том ресурсе который вы называете самым дешевым. На несколько уровней дороже чем тут предложили и фактически моментально.
Эти альбомы кстати того ))), кто что писал... что дорого, с руками оторвали. Марки да, верно, только сжечь.
С уважением Господа.
|
|
|
|
07.08.2016, 05:45:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hronik
Aivengo,
Дружище, ну кто ж в "Продаже" оценивает? Там это оффтоп.
Оценивать почтовые марки нужно в разделе "Оценка почтовых марок".
Что до альбомов - это товар сопутствующий.
Каталогов по ним не издают, потому субьективизма мнений тут больше.
Кому ценнность, а кому и даром не надо.
Угу. Согласен. Только тема сначала и была в оценке если присмотритесь  ее потом перенесли, как начали предлагать чтото.
|
|
|
|