| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
21.06.2008, 00:37:17
|
|
|
|
Касаемо духовности, безусловно, Леня прав. Да только подозреваю я, что очень многим людям не до нее. Не в силу убогости, а в силу того, что есть гораздо более насущные, земные проблемы. Мы смеемся над финнами, мол тормозные они, да только им и всамом деле НЕЗАЧЕМ торопиться, аванса в кассе на всех хватит. Поэтому, не кажется ли Вам, что духовность, прежде всего удел тех, кто МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ? И еще, штрих маленький.... У меня мама в Русском музее работает. Недавно пошел с женой на выставку Шишкина. Рядом с нами остановилось три человека, возле какой то картины. Посмотрели....и засмеялись. Я всегда понимал, что искусство, в частности живопись, в частности Шишкин, могут вызывать разные эмоции. Восхищение, негодование, безразличность....но смех...
|
|
|
|
23.06.2008, 22:35:36
|
|
|
|
Кирилл., гы-гы ... так в Москве ж жить, наверное, хотел, вот плацдарм и разведывал 
племянники-то - это наследники второй очереди, как видно об этом даже 14-летние подростки в курсе, таких племянников надо держать на расстоянии не менее 500км от себя.
Вот это и есть современная Россия - не спотыкайся и спиной не поворачивайся, когда пьешь смотри - а нет ли осадка в стакане.
|
|
|
|
24.06.2008, 00:41:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hoaxer
главное не затягивать, чтобы до германии не докатиться.
а ... ну, да, так все время туда катились, после Петра - все правители российские - немчура одна была.
|
|
|
|
24.06.2008, 00:47:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
все правители российские - немчура одна была.
я иду к ВАМ дети мои
|
|
|
|