В. А. Лазарев, "стучитесь" к Veteran'у чтоб не упустил, наверняка возьмёт
Этот Воронежский Борисоглебск от меня далеко.
В моем Борисиглебске свои конверты.
Такой видел в продаже, лет 5 назад за 480, и кажется у Кондрикова.
Запомнил, -т.к. Борисоглебск и цена показалась высокой.
Как Воронежский?
А марка с аналогичным рисунком отнесена Чучиным к Тамбовской губернии. Или Чучин ошибался?
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Все верно , в те годы это называлось -Тамбовская губерния, ее и почта.
А сейчас - Воронежская область.
А Veterany, вероятно, нужен город из Ярославсой области
А как же Воронежская губерния? Такая, вроде, тоже была...
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Забыл отметить - на самом деле конверт не такой жёлтый, он гораздо белее. Это мой сканер искажает почему-то...
Я по этому конверту запрос в Музей Связи им. Попова послал. В смысле - не нужен ли им такой, а если нужен, то за сколько могут купить...
Мне тут один знакомый советует дешевле 2000 долларов не отдавать. Как думаете - реальная это цифра?
А ничего не ответили! Думаю, что сотрудники Музея интернетом не пользуются и свой ящик проверяют раз в год, а то и реже!
Та же ситуация и с журналом "Филателия"...
Думаю, что сотрудники Музея интернетом не пользуются и свой ящик проверяют раз в год, а то и реже
Нормально они пользуются.
И по телефону отвечают. Директор и зав. филателией.
Людмила Николаевна и Лариса Петровна -(мне Ветеран таелефон давал) охотно общаются.
Не думаю, что этот конверт -может быть пополнением музейной коллекции.
Вообще наши музеи не очень покупают.
Та же Третьяковка - Репина не будет у вас из рук рвать. Зачем он им.
Советские музеи - созданы из реквизированных вещей. Покупать не приучены.
По телефону конечно ответят. В этом я не сомневаюсь! Телефоном у нас граждане пользоваться умеют. Только зачем тогда на музейном сайте предусмотрен специальный раздел для отправки писем в адрес музея? Видимо, для смеха...