Попал мне в руки такой конверт. А когда он выпущен и сколько может стоить - установить не могу! Прошу знатоков помочь!
Бумага верже, похожа на пергаментную, с водяным знаком в виде аббревиатуры "А Ф Ф С" и шутовской короны.
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Совершенно не представляю - сколько просить. Но интуиция подсказывает, что такие конверты не каждый день встречаются. А вдруг он вообще какой-нибудь пробный, с мизерным тиражом, рассчитанным только на демонстрацию земскому начальству? Поэтому хочется подороже продать. Ведь сомнительно, чтобы такой конверт мне ещё раз когда-нибудь попался...
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Забыл отметить - на самом деле конверт не такой жёлтый, он гораздо белее. Это мой сканер искажает почему-то...
Я по этому конверту запрос в Музей Связи им. Попова послал. В смысле - не нужен ли им такой, а если нужен, то за сколько могут купить...
Мне тут один знакомый советует дешевле 2000 долларов не отдавать. Как думаете - реальная это цифра?
Попал мне в руки такой конверт. А когда он выпущен и сколько может стоить - установить не могу! Прошу знатоков помочь!
Бумага верже, похожа на пергаментную, с водяным знаком в виде аббревиатуры "А Ф Ф С" и шутовской короны.
просьба напишите в личку сколько Вы хотите получить за него