О вере, царе и отечестве - Страница 20 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 18:44:15   #191
По умолчанию Re: О вере, царе и отечестве

Цитата: Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Вы не можете дать конкретного ответа и бросаетесь в оскорбления?
Ответьте, раз Вы такой грамотный.

Какой вопрос такой и ответ,на ваше утверждение.
Или вы действительно так погрязли в хамстве что уже его не замечаете,и считаете его нормой,и при этом ещё требуете корректного ответа на него.При этом я ещё должен вести с вами пустопорожнюю дискуссию,что я и так знаю из "краткой истории КПСС",при этом нового я от вас ничего не услышу.

Наверх
Старый 24.01.2013, 18:50:42   #192

Интересное замечание.
Где же Вы видели хамство, уважаемый?

Разве я говорил что Вы что-то должны?
Я не заставляю Вас участвовать в этой "пустопорожней дискуссии".

Наверх
Старый 25.01.2013, 11:15:21   #193

Интересное замечание.
Где же Вы видели хамство, уважаемый?

А вас ещё надо и носом тыкать,как котёнка в отходы жизнедеятельности.
Да и чем вам не нравятся реформы проводимые в царствование Николая2,за что он ваших родственников,мужиков сёк баб порол,они у вас были что,до такой степени умственно отсталые,что только порку и виселицу понимали,не удивлюсь если это продолжалось при других правителях,и благополучно передалось по наследству,конечно недостаток варёной колбасы усугубил положение в не лучшую сторону.
Так что,чем вам реформы Николая2 не нравятся,тем что не получились так там задача была поставлена не верно.

Наверх
Старый 25.01.2013, 13:28:51   #194

Голубчик, я Вас не оскорблял, и Вы это бросьте. Вы сейчас назвали меня и всех моих предков умственно отсталыми... за слова-то отвечаете?
У мужиками нас обзывать - пущее оскорбление, казаками мы были. Отсюда и фраза про нагайку и виселицу.

Наверх
Старый 25.01.2013, 15:37:30   #195

Голубчик, я Вас не оскорблял, и Вы это бросьте. Вы сейчас назвали меня и всех моих предков умственно отсталыми... за слова-то отвечаете?
У мужиками нас обзывать - пущее оскорбление, казаками мы были. Отсюда и фраза про нагайку и виселицу.

Ну вот видите как всё просто,то есть для вас нужен урядник чтобы сёк да приговаривал "Вы же не скоты а человек" а то до вас это плохо доходит.В отличии от вменяемых людей,для которых нагайка противоестественна,и которые в отличии от вас,вполне адекватно понимают цели и задачи стоящие перед страной.При этом блюдущие свои интересы,вместе с созданной ими державой.

Наверх
Старый 25.01.2013, 16:32:57   #196

Вообще-то мой прадед был вахмистром, раз уж на то пошло.
И если Вы не заметили, с нагайкой куда лучше выходило. Такой вот у нас менталитет.

Наверх
Старый 25.01.2013, 19:34:18   #197

Вообще-то мой прадед был вахмистром, раз уж на то пошло.
И если Вы не заметили, с нагайкой куда лучше выходило. Такой вот у нас менталитет.

Не надо свою глупость,переносить на всех.И что тогда вышло мы прекрасно знаем,особенно расказачивание,мало их видать пороли или они слишком много,что заслужили то и получили.
Да,про менталитет,это опять по либеральным помойкам 90х ползали,видать недопороли вас,так сказать недополучили витаминов через заднее место,так вы уж будьте осторожнее а то либералы любители до этого самого места,и не заметите как оно станете вместо нагайки.

Наверх
Старый 27.01.2013, 14:16:13   #198

А 90-ые, которые Вы тут ругаете - разве не следствие отсутствия "нагайки и виселицы"? Русский человек ничего не будет делать сам, его заставлять надо.

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу - пьют и воруют. (Салтыков-Щедрин)

Наверх
Старый 28.01.2013, 09:22:48   #199

А 90-ые, которые Вы тут ругаете - разве не следствие отсутствия "нагайки и виселицы"? Русский человек ничего не будет делать сам, его заставлять надо.

То есть вы противопоставляете идеологии и философии,нагайку и виселицу,значит Салтыкова-Щедрина за эту фразу надо растянуть на лавке и пороть до потери пульса а также и того кто её повторяет,противопоставить ей не в идеологическом ни в философском плане вам нечего.Хотя за пограничным шлагбаумом пить и воровать меньше не стали,тоже.
Ну и ещё эта либеральная отрыжка,что Русские не на что неспособны,и их надо заставлять,при этом возникает закономерный вопрос а кто создал эту империю,что за невиданная сила это всё сотворила,наверное всё само собой получилось как любят говорить либералы,но мы то прекрасно знаем что это создали наши предки а сами собой только кошки родятся,зато империи создаются народом.

Наверх
Старый 28.01.2013, 14:03:07   #200

Либеральная отрыжка... какой слог. Прекрасно.
Давайте историю вспоминать.
Был Грозный с "Нагайкой", был Пётр с "нагайкой", был Ленин с "нагайкой" и был Сталин с "нагайкой".. а остальные? Что они решали?

Наверх
Ответ

Метки
вера, отечество, царь