| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
02.11.2014, 08:03:05
|
|
|
|
Re: Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах
Цитата: Сообщение от mineralog
Ну, как поступить? Случай абсолютно тривиальный - налицо двое победителей вместо одного. В подобных ситуациях принято - Устраивать между победителями суперигру - Искать кризисного менеджера для собственной совести - Удовлетворять потерпевшую сторону с ущербом для себя.
чего с ущербом? марки купили за одну и ту же цифру, но в долларах на ебей и в евро на делькампе. посему, вполне очевидно, я предложил покупателю с делькампе на выбор две другие марки (получше немножко). но беда в том, что он молчит пока что.
|
|
|
|
02.11.2014, 08:16:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Нужен совет.
Выставил марку на ебей и делькампе. На делькампе её купили (не ждал совершенно, даже не проверял), на ебей - сделали ставку. окончание скоро.
как поступить? отменить ставку на ебей? у меня есть ещё такая (ну, даже получше качеством, для себя берёг) - мб предложить покупцу на замену другую?
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Нужен совет.
...
посему, вполне очевидно, я предложил покупателю с делькампе на выбор две другие марки (получше немножко). но беда в том, что он молчит пока что.
No comments.
(выделения в цитатах мои)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2015, 02:50:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Проплачу за вас через Пейпал (могу и лот купить на том же ибей и вам отправить потом) - безвозмездно. От вас - перевод на карту СБ.
какой хитрый способ вывода денег с ПейПела без потери процентов
|
|
|
|
|
Метки
|
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет  |