Коллеги, прошу помощи: нужно купить три недорогих (25 евро всего) лота на Delcampe, но я у продавца в бан-листе, не знаю почему. Возможно, это у него статус для всех аккаунтов с рейтингом ниже определенного, а у меня низкий, поскольку аккаунт новый. Буду признателен.
То есть делькампе все старые аккаунты российские заблокировали, а новые можно регистрировать без проблем и paypal привязать?
Сообщение продавцу написать не пробовали?
Ютуба насмотрелись? Все это надолго теперь… и закончиться, скорее всего совсем не так как вы здесь предполагаете…
Новый аккаунт ТС вероятно из Грузии зарегистрировал. Делькампе блокирует все привязанные к России аккаунты даже если их владелец проживает на территории соседних государств. Грустно все это…
А вы, видимо, Рос-ТВ смотрите? Там в телевизоре уже всех победили?
На берег Ла-Манша уже вышли? Оклахомщину захватили?
Я просто эту мерзость вообще не смотрю, поэтому не в курсе.
mdl, зарегистрировал новый аккаунт из Грузии с привязкой к грузинской симке. Продавцу писал, безответно.
Возможно продавец не хочет связываться по своим каким-то причинам. По поводу помощи в покупке. Вы уверены что вам оно надо? Прям такие редкие позиции, что готовы оплачивать двойную пересылку (продавец-посредник-получатель) + % посреднику, и без гарантии что получите именно то что заказывали? Имхо, лучше прокачивать свой аккаунт и покупать напрямую, если у вас уже есть такая возможность. Удачи!
@mdl, по-первых, можно отправить сразу на мой адрес. Во-вторых, любые проценты на покупку в 20 евро - наноцифры. В-третьих, у меня была надежда хоть на какое-то "коммьюнити", где, как известно, главное - общие интересы. Но пока кроме "а оно вам надо?", ничего нет ((
Ну мне оно точно не надо. От вас никакой конкретики ни по продавцу, ни по лотам, ни по своему реальному местоположению. А если продавец не хочет в Грузию отправлять?