| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
01.04.2015, 01:20:40
|
|
|
|
Re: Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах
Цитата: Сообщение от АВМ
Сам купить не могу
Что, Мусихин, занесли в ЧС? Правильно сделали!
|
|
|
|
01.04.2015, 02:53:08
|
|
|
|
Re: Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах
Ну и язва же ты... А знаешь за что я в бане у одного?! За то что посмел устно высказать, что продавец даже при личной встрече лот не отдает пока и за пересылку не заплатишь. И за то, что я осудил наклейку им оторванных марок, нет марки на конверте - берет любую, чтоб контур гашения подошел и клеит и не предупреждает! И скан тогда он в лот лепит соответствующего качества, чтоб не видно было... Этот человек даже лоты продает после окончания аука всем желающим, если тебе не досталось в борьбе - всего то достаточно в обсудить лот нагло денежку побольше предложить после окончания торгов (Молотку до лампы кстати такое)! И реального победителя тоже в бан потом отправляет, чтоб не возмущался...
И могу сказать за что другой бан дал. Отзывы себе любимому требовал и требовал после получения лота. На пояснение, что я не обязан - тупо кричал и угрожал баном. Придурок был из принципа, после 4 или 5го письма требования - лесом отправлен. Кстати на Молотке не мало таких, если форум почитать - многие бан потом дают, если отзыв ему-продавцу не сделаешь. Их логику послушать, дак сдается, что и в книгу жалоб надо благодарность записывать после каждого посещения продуктового магазина. Захотел, посчитал нужным, смог - сделаю отзыв! Но вот обязанностью и или признаком хорошего тона по мне дак это не является.
Последний раз редактировалось АВМ; 01.04.2015 в 03:07:49.
|
|
|
|
|
Метки
|
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет  |