Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
04.03.2014, 14:28:53
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от osamnen
Лично я свинину не ем...
А то! Не кошерно, знамо, кашрут не велит.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2014, 14:29:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Вы бы и цитаты Чуркина привели.
Вам надо - Вы и приводите, а я брезглив, знаете ли.
|
|
|
|
04.03.2014, 14:33:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Вы, извините, живёте на Луне?
А так, я не на Луне, войск там нет. А учения проводились не на территории Украины. И простое окончание учений полностью изменило настроения на фондовых рынках.
|
|
|
|
04.03.2014, 14:33:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Блин, кому верить...
На книгах доктора Комаровского я воспитывала своих детей... Вот его обращение:
Прислушаться к своей женской интуиции и понять кто врет, а кто нет?
Я уже писал здесь про флаговтыки. Конечно, украинцам, даже если они пророссийски настроенные это не нравится... Если пришли братья, с братской помощью, то было бы логично втыкать 2 флага, причём, украинский флаг должен быть и больше по размерам и выше стоять.., ведь мы не захватчики и оккупанты...
По моему мнению, чтобы избежать большой крови, украинцам надо провести референдум о самом широком федеративном устроистве - почти не зависимости западных областей от восточных. Объективная история складывается так. что будет 2 Украины: Западная - там будет рулить Евросоюз и Восточная Украина - или Крымская республика - здесь будут принимать помощь от России и соответственно это наши друзья, союзники и др.
Конечно самим украинцам раздел страны не понравится, но это самый безболезненный вариант, по другому никак...
PS Есть фантастический вариант Предложить всему правому сектору отказаться от гражданства Украины, выехать за её пределы навсегда и дать каждому по 10000 баксов, чтобы всё было полюбовно. При таком раскладе вся Украина станет мирной и пророссийской..., но наши олигархи зажмут деньги...
|
|
|
|
04.03.2014, 14:36:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Вам надо - Вы и приводите, а я брезглив, знаете ли.
Ну и какие могут быть с Вами дебаты, если Вы всё только со своей колокольни воспринимаете и зажравшихся США цитаты приводите, а человека, который говорит от имени России - нет.
Чего же эти америкосы в Ливии и Сирии-то не стали дожидаться пока само всё разрешиться внутри страны? А? Чего войска ввели? А тут хвосты поджали, когда поняли, что и РФ начинает возвращаться на мировую арену.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2014, 14:39:42
|
|
|
|
А так, я не на Луне, войск там нет.
Форма и оружие у военных в Крыму российские, но опознавательных знаков никаких нет. Впрочем, на обмундировании одного из военных обнаружился ярлык, который в спешке сборов или из-за лени не был сорван:
http://ic.pics.livejournal.com/varfo...4_original.jpg
Арман Досанов нашёлся в социальных сетях. Он предсказуемо оказался не активистом выдуманных "сил самообороны русскоязычных жителей Крыма", а военнослужащим спецназа ГРУ из Саратовской области; про отправку спецподразделений из Поволжья в Крым сообщалось ещё 24-го февраля. Но на самом деле нет, наверное, никакого смысла искать эти и похожие свидетельства того, что Крым захвачен именно российскими войсками, а не какими-либо другими, не инопланетными и не натовскими. Только одна страна в мире объявляла о планах ввода войск в соседнее государство, и втихую сделала это. Этот очевидный факт на официальном уровне отрицается лишь для того, чтобы не вызвать ещё большего международного возмущения.
|
|
|
|
04.03.2014, 14:43:30
|
|
|
|
человека, который говорит от имени России - нет.
Он говорит от лица Путина, а Путин не есть Россия.
Как тут не вспомнить Салтыкова-Щедрина: "Многие склонны путать понятия Отечество и Ваше превосходительство".
|
|
|
|
04.03.2014, 14:50:11
|
|
|
|
Итак, моя редакция ждёт от меня материалов о том, где сегодня готовится украинская футбольная сборная, какие тактические схемы собирается применять, и какой футбол готова продемонстрировать на поле. Этот материал своему шеф-редактору я конечно предоставлю. Но сейчас для меня, как для человека, как пишущего журналиста, совсем другая тема выходит на первое место в связи с тем, что я увидел и услышал от простых людей на Украине. И мимо этой темы лично я не могу пройти равнодушным.
Нынешней Украине уж точно не до футбола! Скажу честно: все те кадры об этой стране, которые я наблюдал на телеэкранах Европы, и которые рисовали мне и другим таким же наивным зрителям, как я, картинки народной борьбы с коррумпированной властью и картинки народного выступления за свободу от диктатуры, после увиденного и услышанного на самой Украине вызывают у меня, как минимум, чувство недоумения. И даже больше – чувство того, что Европу просто информационно надули и продолжают пичкать ложью до сих пор.
|
|
|
|
04.03.2014, 14:53:24
|
|
|
|
А тут хвосты поджали, когда поняли, что и РФ начинает возвращаться на мировую арену.
Не всё сразу, до начала военной операции сил НАТО пройдёт с полгода, если, конечно, Путин до 6-го числа не выведет войска.
А не выведет, то вслед за экономическими санкциями, которые приведут к развалу российской экономики, закрытию банков, предприятий и, естественно, безработице, отсутствию импортируемых продуктов питания (а это 70% потребностей населения РФ), лекарств, импорта промтоваров и т. д., начнётся и военная операция: сначала ракеты, беспилотники полностью разрушат военную инфраструктуру полуострова Крым и ЧФ ( а возможно и окрестных территорий РФ, где размещаются военные объекты), ей будет нанесен максимальный ущерб и наступающим силам мало что будет угрожать ( вспоминаются многозначительные обещания любителей Хусейна и Милошевича - беспилотники это фигня, у нас же миллионы танков и лучшая в мире пехота, только суньтесь! Как мы помним, когда враги все-таки сунулись, не было уже ни танков, ни организованной пехоты, почитайте сами детали. Сербы тоже долго хвастались, что сбили из берданки целый Стелс - только что им это дало? Где теперь Милошевич и их Косово? Во-во). Короче, вляпались по самое немогу, расхлёбывать действия кремлёвского царька будут ещё и наши дети.
|
|
|
|