Я знаю пацанов которые туда никак не за деньги едут.
Извините, но я не верю Вам. Не знаете Вы никаких "пацанов, которые туда едут".
А вот я одного москвича знаю, он приехал в Харьков из Белгорода с такими же как он нашистами, их было 2 тыс. человек, им платили деньги, конечно. Этот москвич, кстати, поднял над зданием Харьковской ОГА российский флаг.
А ещё он любит позировать в форме вермахта.
И ещё: украинцы объявили ему вендету и я очень не завидую судьбе этого 25-летнего нашистика.
А вот я одного москвича знаю, он приехал в Харьков из Белгорода с такими же как он нашистами, их было 2 тыс. человек, им платили деньги, конечно. Этот москвич, кстати, поднял над зданием Харьковской ОГА российский флаг.
А ещё он любит позировать в форме вермахта.
И ещё: украинцы объявили ему вендету и я очень не завидую судьбе этого 25-летнего нашистика.
Я уже заметил. что вы кране неудачно приводите компоновку фото непохожиж людей)))
Причем глубоко фотошопированных)))
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Извините, но я не верю Вам. Не знаете Вы никаких "пацанов, которые туда едут".
начнётся и военная операция: сначала ракеты, беспилотники полностью разрушат военную инфраструктуру полуострова Крым и ЧФ (а возможно и окрестных территорий РФ, где размещаются военные объекты)
А вот есть вопрос,извините за некомпетентность,если начнётся эта военная операция со стороны НАТО,может ли Россия атаковать любую страну,входящую в этот блок?
этот самарский жучок по антиквариату, ненавидящий Россию, еще здесь крови попортит.
Поссорить всех - политика админов? не верю Но ухожу из темы. Пусть нацисто-бандеровцы рулят.