| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
08.08.2012, 10:06:46
|
|
|
|
Re: Помогите понять!!!
Цитата: Сообщение от osamnen
изображенный в виде свиньи в кепке, но с мешком денег и новой подругой
Я подозревал ,что это Лужков с Батуриной (не даром Big Ben изображён на заднем плане)
|
|
|
|
08.08.2012, 10:38:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
у ма..с)с) сонов тайный знак скрещенные пальцы.
и длинный ноготь на мизинце
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
08.08.2012, 16:03:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
Вам конечно ближе, понятней и приятней женщина со шваброй и кастрюлей. 
Пардон, мадам,  но в данном случае я выступаю не как мужчина, но как исследователь.Причём вывод исследования явно не в пользу мужчин: вместо того, что бы, взяв с полки книгу, присесть рядом с любимой и, обмениваясь впечатлениями от прочитанного, повышать свой интеллектуальный уровень, достигая обоюдной гармонии, он, понимаете ли, глазеет на неё часами, а что бы не создавать впечатления бездельника, всё это время либо раскрашивает картинки, либо вертит в руках фотоаппарат и т. п., пытаясь показать свою значимость и скрыть своё неумение общаться с книгой - источником знания! Уф-ф... Продолжу.Всё это привело к тому, что количество изображений мужчины, читающего книгу, настолько незначительно, что не превышает уровня статистической погрешности, а учитывая то, что все они созданы самими же мужчинами, в жалкой попытке завуалировать свою заурядность, я их отметаю как пыль, мешающую созерцать блестящий результат!
1 000 000 : 0 в пользу Девушек (женщин), читающих книги, мадам!

Да-а-а... Если дело пойдёт так и дальше, то во втором тайме команде мужчин придётся мечтать не о победе, а о том, как бы размочить позорный сухой счёт... Посмотрим, посмотрим, какие комбинации они будут разыгрывать в оставшееся время... По моему мнению им не отыграться и, пожалуй, я заранее, с полным правом, могу поздравить всех наших женщин с заслуженной победой, пожелать им всегда быть милыми, нежными снисходительными и, на этом, закончить свой репортаж с этого замечательного матча!... О чём это я? Ах да, это Вам:
|
|
|
|
|
|
|
08.08.2012, 16:16:40
|
|
|