Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.03.2014, 16:02:33
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от пасечник
Вот как своё Бандеро-нацистское правительство разгоните тогда и предлогайте переговоры,а с фашистами разговор кароткий.
Фашизм — обобщённое название
1. - крайне правых политических движений, идеологий и
2. - соответствующая им форма правления диктаторского типа,
3. -характерными признаками которых являются национализм,
4. - культ личности,
5. - милитаризм,
6. - тоталитаризм.
Вы можете указать - что относится к Украине ? 1 и 3 п. - может быть отнесен только к партии ВО "Свобода". Все остальное - это не про нас.
А вот Россия - ближе к этому определению. Доказать по пунктам ?
Так что - ФАШИЗМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЕТ ? ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ЭТОМУ ЛОЗУНГУ ?
|
|
06.03.2014, 16:10:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Ger Piter, дорогой, я Вам не оппонирую в Ваших политических взглядах, я прошу Вас быть корректнее на форуме))) Вы же хотите не ругаться, а донести свою позицию? 
Вы знаете, это очень тяжело - осознавать, что твоя Родина втянута в войну. Еще горше от того, что войной на тебя идет твой брат.
Ругаться я не хочу. Донести свою позицию ? До кого ? Тут есть такие (кроме Вас и Киры, да еще пары человек) ? Умный сам поймет, ему и обьяснять не надо. А остальным....
Вот звонила моему знакомому тетка из Зеленогорска (кажется, где-то под Москвой).
Вся в панике - Собирайтесь, приезжайте!!!!!
- Зачем ?
- У Вас там по улицам бендеровцы с автоматами толпами ходят, в магазинах пусто, еды нет, банки и ювелирые - ограблены, трупы на улицах городов..........    
(Мой знакомый)..............  Тетя, вы в своем уме ? У нас все нормально. Приезжайте лучше вы к нам летом. За грибами сходим.......
ПОГОВОРИЛИ.........
|
|
06.03.2014, 16:14:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Фашизм — обобщённое название
1. - крайне правых политических движений, идеологий и
2. - соответствующая им форма правления диктаторского типа,
3. -характерными признаками которых являются национализм,
4. - культ личности,
5. - милитаризм,
6. - тоталитаризм.
Вы можете указать - что относится к Украине ? 1 и 3 п. - может быть отнесен только к партии ВО "Свобода". Все остальное - это не про нас.
А вот Россия - ближе к этому определению. Доказать по пунктам ?
Так что - ФАШИЗМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЕТ ? ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ЭТОМУ ЛОЗУНГУ ?
Так эта "свобода" у вас и рулит.Да ещё их лидер Ярош фашист и терорист, назначен на пост точно уже не помню,помоему министром МВД или каких то других силовых структур и брать на службу как он сказал будет людей каторые были на майдане ну типо Сашко-это фашисты натуральней не бывает.
|
|
|
06.03.2014, 16:18:28
|
|
|
Вы знаете, это очень тяжело - осознавать, что твоя Родина втянута в войну. Еще горше от того, что войной на тебя идет твой брат.
Ругаться я не хочу. Донести свою позицию ? До кого ? Тут есть такие (кроме Вас и Киры, да еще пары человек) ? Умный сам поймет, ему и обьяснять не надо. А остальным....
Вот звонила моему знакомому тетка из Зеленогорска (кажется, где-то под Москвой).
- Зачем ?
- У Вас там по улицам бендеровцы с автоматами толпами ходят, в магазинах пусто, еды нет, банки и ювелирые - ограблены, трупы на улицах городов..........    
(Мой знакомый)..............  Тетя, вы в своем уме ? У нас все нормально. Приезжайте лучше вы к нам летом. За грибами сходим.......
ПОГОВОРИЛИ......... 
Конечно нормально,только мне начинает казаться что вы в их рядах,ну тех,каторые по улицам ходят.
|
|
|
06.03.2014, 16:18:41
|
|
|
Так и передадим крымчанам - У РОССИИ ДЛЯ ВАС ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ.
Спасибо...
Не беспокойтесь за крымчан. Мы на крайний случай им скинемся всем миром. Если даже по 10 eвро, почти полтора миллиарда евро набежит. Почти одна пятидесятая часть всего долга Украины
|
|
|
06.03.2014, 16:20:23
|
|
|
- Зачем ?
(Мой знакомый).............. Тетя, вы в своем уме ? У нас все нормально. Приезжайте лучше вы к нам летом. За грибами сходим.......
Так значит у вас там всё хорошо? Так что ж Вы голову морочите..)))
|
|
|
06.03.2014, 16:22:27
|
|
|
ну вот..и тетя в панике, переживает,как и мы... а у Вас все в порядке...давайте подождем референдум, пусть Крымчане определятся сами. Не будет войны...я уверена.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 16:23:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от пасечник
Так эта "свобода" у вас и рулит.Да ещё их лидер Ярош фашист и терорист, назначен на пост точно уже не помню,помоему министром МВД или каких то других силовых структур и брать на службу как он сказал будет людей каторые были на майдане ну типо Сашко-это фашисты натуральней не бывает.
1. ВО "Свобода" и их лидер Тягнибок - В 2012 году партия получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей. Думаю, что сейчас, на новых выбрах (которые мешают провести российские военные в Крыму) - наберет еще меньше. В 2012 народ голосовал хоть за черта, лишь бы не за Партию Регионов и Януковича.
2. Лидером «Правого сектора» считается Дмитрий Ярош, возглавляющий украинскую националистическую организацию «Тризуб». «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций.
Министром внутренних дел стал Аваков, СБУ - Наливайченко. Министр обороны - не помню фамилию. ЯРОШ никаких должностей не получил. И не получит.
3. Сашка Белый - ну, это вообще псих недорезанный. По нему тюрьма плачет. Его могут только - в дурдом или в тюрьму выбрать.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2014, 16:28:10
|
|
|
ЯРОШ никаких должностей не получил. И не получит.
3. Сашка Белый - ну, это вообще псих недорезанный. По нему тюрьма плачет. Его могут только - в дурдом или в тюрьму выбрать. 
блин...я теперь как та тетя, буду переживать, чтобы Белый к Вам домой за эти слова не пришел)))
видите, у нас есть и общие взгляды на ситуацию...
|
|
|
06.03.2014, 16:28:16
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
ну вот..и тетя в панике, переживает,как и мы... а у Вас все в порядке...давайте подождем референдум, пусть Крымчане определятся сами. Не будет войны...я уверена.
Я в этом не уверен. Но остается вопрос. Крымчане русские не хотят жить в Украине (хотя, это утверждение.... но ладно, посмотрим). Крымские татары и крымчане-украинцы не хотят жить с Россией. Что будем делать ? "Будем резать .... или пусть больной живет ?"
И самое главное. Местный референдум отменен пару лет назад при Януковиче. Никакого референдума МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Или вся Украина будет это решать на Всеукраинском референдуме, или .... война.
|
|