Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.10.2008, 10:13:49
|
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2008, 10:38:31
|
|
|
|
Максим, это свойственно людям преклонного возраста. Они как правило, всегда и во всем правы, сами могут оскорбить, поставить на место кого угодно, но уж если затронули его, тут же с жалобами к начальству: "Срочно накажите мерзавцев!"
|
|
|
|
18.10.2008, 11:14:22
|
|
|
|
kISA, ну если быть обьективными, вы же не правы. Человек выставил картину на продажу, оценки и мнений не спрашивал, об этом дополнительно предупредил и во что все это вылилось...печально, ведь действительно так скоро не только новые члены форума, но и старожилы перестанут заходить на форум...Борз(возможно ему это не понравится) практически уничтожил подфорум филокартия и что кому то от этого лучше стало? Я сама люблю иногда пофлудить, похохмить, но когда это переходит из одной тему в другую, это уже перебор, пропадает желание читать, а тем более писать в форуме.
|
|
|
|
18.10.2008, 11:59:01
|
|
|
|
Аlice, отчасти Вы правы, но когда взрослый человек, называет другого человека НЕВМЕНЯЕМЫМ, то с таким человеком не о чем говорить! А потом кричит:"Оградите меня от хулиганов!" Если бы он внимательно, а невыборочно читал мои посты, то уяснил для себя, что оскорблять нельзя, отдача будет адекватной!
|
|
|
|
18.10.2008, 12:43:51
|
|
|
|
сузуки - шедевр, выучу наизусть, бекки - форевер!
|
|
|
|
18.10.2008, 17:34:50
|
|
|
|
Я пытался заново анализировать ту тему.Первая высказалась резко Ила.А Шатл как раз обратил её внимание на то,что картина выставлена на оценку.
Потом появилась Бэкки.Она ничего лично обидного не сказала,но зато сказала всё,что думала о картине.Тогда Илья Ефимович ответил весьма зло в смысле,что мнение Бэкки его не интересует.И тут я решил выступить на её стороне,т.к.по сути она была права.Да и мнение Бэкки не может не интересовать.
После этого на меня обрушился шквал оскорблений и я ушёл.Из темы.
|
|
|
|
18.10.2008, 17:54:24
|
|
|
|
Будем жить дружно;)
|
|
|
|
18.10.2008, 19:17:29
[ТС]
|
|
|
|
это что, такие анекдоты нынче??
в той теме все улажено :drinks:
живем дружно
травим анекдоты :\"\":
|
|
|
|
18.10.2008, 19:49:57
|
|
|
|
Мальчик влетает в комнату с криком:" Мама ,папа в кухне повесился!" Мама бегом в кухню, а там никого! "Ну сынок у тебя и шутки!" Сын:" Мама ,с 1апреля тебя!Он в спальне висит! "
|
|
|
|
18.10.2008, 19:50:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
это что, такие анекдоты нынче??
в той теме все улажено :drinks: