Hagestolz, ну да меньше всякие умники наепывать будут ;0) вы же тут оцениваете ну вот там такие же группы как тут ) и мне не сложно подсказать человеку сколько стоит та или иная вещь !(я делюсь знаниями бесплатно !) а коли вы пытаетесь по 100 р покупать(обманывая) и продавать за тысячи то тут доктора бессильны алчность не лечат ;0)
GLUMER15, из всего написанного здесь вами я должен сделать
удручающий для вас вывод - дилера из вас не получится.
Дилеры делом занимаются, а не херней маются ( на всякий случай,
мой рейтинг на еВау приблизился вплотную к цифре 2500.
Это чтобы вы понимали, что я знаю, о чем говорю ).
мой рейтинг для сведений 1200 на молотке ))) и свои три скупки были собственные и как покупать и продавать знаю не меньше вашего готов поспорить ! марки не беру в расчет ! =0) но я продаю только свое что есть у меня не покупая в интернете ! а подсказывать людям это только мне + это я для себя делаю ) меня самого не раз обманывали под разными предлогами ! было не приятно очень
А вам не говорили, что обманывать и заниматься приписками нехорошо ?
Молоток показывает, что у вас там рейтинг 707, а никак не 1200.
Хотя, конечно, 707 тоже немало.
Но вот что касается именно марок, то один из ваших ответов
на отзыв покупателя слегка шокировал, мягко говоря...
Отзыв покупателя: марка получена,но марка имеет перегибы в правом верхнем углу и в центре марки.
Ответ glumer15: ты че жидомасон совсем ЕБАНУЛСЯ ???? все отправлялось в лучшем виде !!! ЛОТ МОГЛИ ПОГНУТЬ ПРИ ПЕРЕСЫЛЕ !!! ЕЩЕ ЗА 100 ЛОТ МНЕ РЕЙТИНГ ПОРТИШЬ !!!
Hagestolz, я вам еще принизил ) вы посмотрите кол-во продаж я о них говорил их 1439 ) а отзывы я свои знаю...как вы можете судить не зная личной переписки !) и кстати единственная продажа и марка реально отправлялась из альбома без всяких перегибов ! ) вот с того отзыва я и понял что марками торговать не буду) я смотрю все только дегтя подкинуть пытаются ) почитайте сколько довольных покупателей ) которые в большинстве покупали при личной встречи потому что почтой не отправлял !) а если с той стороны скотина сидит то и ответ его же языком скотским ! ;0)
Hagestolz, конкуренции боитесь?)ни когда не понимал людей которые отговаривают людей от хобби ) нет бы наоборот подсказать как сделать лучше поделиться... нет лучше желчью наполниться и сидеть травить ...за чем вам это продайте мне за 1000 рублей я крутой диллер) так мне пох обычно на мнение таких людей =) они для меня ни что... люди живущие только для себя ) а тут всегда найдутся люди занимающиеся не флудом а спокойно зашли и все подсказали ;0) так они и благодарности от форумчан имеют )))