Ничего не пойму..., вы здесь про знание законов говорили или я вас с кем-то перепутал?
Если знаете хоть по наслышке, то должны понимать, что верховным законом любого государства является конституция...
И вот цитата из конституции Украинского государства...
"Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины. Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
отстранения от должности в порядке импичмента;
смерти."
И на каком основании незаконно провозглашенная президентом личность, пришедшая к власти в результате вооруженного мятежа имеет право кого-то признавать или не признавать? Его решения по любым международно-правовым нормам юридической силы не имеют!
При том, что сам Янукович заявляет, что власти с себя не складывал, бодр и весел. А про импичмент что-то слышно не было.
От имени администрации и себя лично благодарю всех за отсутствие нарушений правил! Только одно замечание сделала)
24 странички и все спокойно...Это просто праздник какой-то)))
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это - известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
- Что будем, что будем... завидовать будем!
Сравнивать Рокоссовского с этим "товарищем" - это неуважение к его памяти, о нем даже недоброжелатели отзывались положительно.
Ger Piter, для информации - я 10 лет уже не смотрю телевизор. У меня его нет.
Помню, что не так давно Вы рекомендовали к просмотру какой-то конкретный выпуск программы "Время", который, Вы, безусловно, смотрели... Понимаю, столько постов - всего и не упомнишь... Уверен, Ваша находчивость, поможет Вам выйти "сухим" из этой непростой ситуации... Есть, кстати, приличное количество препаратов, улучшающих память. Надеюсь, среди завсегдатаев "Скамейки" есть люди с медицинским образованием - они помогут Вам выбрать более-менее эффективный препарат.