Уф...Прочла... Весело у вас тут...
Тезисно: Igor Myaskovsky, Игорь Федорович:
1. Понятие "выживать с форума" на нашем форуме отсутствует в принципе.
2. Не понимаю что Вам помешало принять извинения Duck. На нашем форуме они были принесены совершенно недвусмысленно. Я их видела и даже поблагодарила за них Duck.
3. Вот это вот:
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Пока я жив, я буду висеть над вами, как Домоклов меч, так что молите дьявола, чтобы я побыстрее помер.
и подобное этому - в другом месте, пожалуйста. Наш форум ваши разборки в реале: письма, разговоры, ходатайства в APS, суды, "доносы" в ФБР и так далее НЕ КАСАЮТСЯ! Все последующие Ваши попытки свернуть темы на эту скользкую дорожку будут удаляться, а Вы будете получать карточки.
Уже Дед и те, у кого возникнет желание присоединиться:
Все последующие ваши попытки свернуть темы на скользкую дорожку "стукачества Мясковского" будут удаляться, а вы будете получать карточки.
По собственно теме: негативно-критические рецензии на выпущенные в прессе научные/популярные/научно-популярные/исследовательские статьи есть детонатор. Практически всегда. А учитывая наличие застарелых конфликтов между авторами - детонатор 100% С первого сообщения было понятно к чему придет тема. Не думаю, Игорь Федорович, что Вы этого не понимали((( Я вынуждена выдать Вам карточку за Ваше первое сообщение.
В каталоге Крамаренко написано, что лицевая сторона марок-денег печаталась литографским способом, а обратная - типографским. Фарберов врёт, что Крамаренко ему сказал, что это его описка и он её исправит.
Как всегда Мясковский передергивает.
К удовольствию доброжелателей у меня есть тому документальное подтверждение.
PS. Спасибо администрации за предоставленную возможность дать опровержение очередному наскоку Мясковского.
Наверно не хотят кормить троля. А марки деньги российской империи имеют самое непосредственное отношение к маркам деньгам Украины. Поэтому и вопрос этот только нежелающие отвечать к отвлеченным вопросам относят.
имеют и самое непосредственное. И вопрос вам не нравится. Он идет вразрез с вашей теорией о плоской печати марок денег Украины.
Так каким способом печатались марки деньги России?
Рука не поднимается написать что высоким (типографским) ???
Объясните мне пож. Какое отношение имеют марки деньги РИ к марам дееньгам Украины? Ни у Фурмана ни у Серезы ни видел ничего подобного, ни паралелей ничего
Да много неоатива и точно старая вражда! Боин с такими объяснениями я брошу заниматься украиникой. Или все тааки ветить не павлову и др. А ккласиКам - серезе, бейли зейхтеру и др.?
Да много неоатива и точно старая вражда! Боин с такими объяснениями я брошу заниматься украиникой. Или все тааки ветить не павлову и др. А ккласиКам - серезе, бейли зейхтеру и др.?
ещё один "миколог"
не подскажите, что Бейли писал?
Объясните мне пож. Какое отношение имеют марки деньги РИ к марам дееньгам Украины? Ни у Фурмана ни у Серезы ни видел ничего подобного, ни паралелей ничего
ещё один "миколог"
не подскажите, что Бейли писал?
я не миколог я инженер - энергетик (или это было оскорбление? или Вы ошиблись в моей профессии?).
я имел не именно Бейли, а вообщем что кому верить больше - класикам, или современным исследователям. так как сколько иследуют столько и мнений и взглядом. а мне как новичку в Украинике 1918-1921 что делать кого слушать? вот на днях приобрету журнал РУС все 4 номера и каталог Крамаренко и разберусь. (надеюсь)