| Новые книги Новинки на книжном рынке |
23.03.2013, 01:27:08
|
|
|
|
Re: "Шагивки" П. Павлова в журнале "РУС"
Цитата: Сообщение от Земщик
Господа!
Как я уже говорил, у меня сложилось устойчивое мнение, что данная тема изначально была создана не для обсуждения марок, а для продолжения выяснения отношений (который уже раунд по счету?), сведения старых счетов, самолюбования (или самобичевания?) и т.п.
Надеюсь, что накопленный за пару месяцев пар все уже выпустили?
По-моему, настало самое время сказать СТОП.
100%
|
|
|
|
23.03.2013, 02:02:08
|
|
|
|
200%
Последний раз редактировалось IvoSteijn; 23.03.2013 в 02:02:43.
Причина: HTML error
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2013, 02:35:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Хотите я ваш донос постранично просканирую и на всеобщее обозрение на всех филателистических форумах выставлю? 
Был бы рад, но Вы этого не сделаете. В США всё делается ОТКРЫТО, поэтому сегодня я получил Ваш ответ на мои обвинения.
В приложении "А" Вы даёте марку с перебитыми зубцами, которую продавала моя невестка, совершенно не понимая, что это приложение будет полностью проигнорировано, так как не имеет никакого отношения к Вашему делу. Скорее наоборот, оно восстановит американцев против Вас. Кстати, а как насчёт стукачества? Чего ради Вы настучали на женщину, которая в Вашем деле никак не замешана? Кроме того, в своём ответе Вы лжёте, что марка была куплена у меня.
Вы совершенно не понимаете американцев и их ментальность, поэтому пытаетесь столкнуть лбами меня и директора Экспертного комитета Мерсера Бристоу, публикуя в приложение "В" мои выдержки из его сообщений, которые не были конфиденциальными. Если бы Мерсер не хотел, чтобы я придал их гласности, то он бы написал "Igor, please, keep it confidential" (Игорь, пожалуйста, это конфиденциально). В США не предполагается, что сообщение не может быть сделано общедоступным, если об этом прямо не написано. Уверяю Вас, что Мерсер это оценит. Кстати, это приложение будет также проигнорировано, так как не имеет отношения к делу.
Дальше Вы пытаетесь оправдать продаваемое Вами на еВау фуфло, но делате это совершенно неуклюже. Я не буду показывать всё, поскольку это займёт слишком много места, а ограничусь только одним предметом.
Фальшивая надпечатка на авиапочтовой марке.
Вы показываете марку, проданную на Черристоуне, но в очень маленьком виде, чтобы доказать, что Ваша марка подлинная. Я её нашел и сопоставил с Вашей. Результат "на лице".
Неужели Вы думаете, что я на Ваши пункты не отвечу, а в APS сидят полные идиототы, которые не смогут во всём разобраться. Поверили Задорнову, что американцы тупые?
|
|
|
|
23.03.2013, 02:55:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
у меня сложилось устойчивое мнение, что данная тема изначально была создана не для обсуждения марок, а для продолжения выяснения отношений (который уже раунд по счету?), сведения старых счетов, самолюбования (или самобичевания?)
Вы прям как экстрасенс, тс вышел на финишную прямую похоже....
|
|
|
|
23.03.2013, 03:21:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
1. во время склоки тот, кто умнее закончит первым.
2. "Умный скажет: "уступил", глупый скажет: "победил".
Лучше не скажешь, золотые слова и прекрасно характеризуют всех участников
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2013, 04:24:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
пан Мясковский - вы реально больной... бригады какие-то.
На форуме "Филателия" была открыта тема " россия и мир территория бреда, о высоком проффесионализме", посвящённая охаиванию Информационного Центра. Главными охаивателями были Duck, Уже дед, Anatoliy_K и Большой Брат.
Даю вопрос на засыпку. Угадайте с трёх раз: кто есть главные охаиватели в этой теме?
|
|
|
|
23.03.2013, 04:41:15
|
|
|
|
Как всегда передергивайте пан Мясковский. Любой может в ту тему зайти и посмотреть кто зачинатель и кто продолжатели основные.
Видящий да увидит, слышащий да услышит ...
Да и сколько здесь, в этой теме, присоединилось.
Кстати спасибо за ссылку, познавательная тема. Что интересно, тема та без оскорблений, без клеветы, одни цитаты, ссылки, картинки. Потеха одним словом.
Прямо "унтер-офицерская вдова....." получилось.
Последний раз редактировалось Большой брат; 23.03.2013 в 04:57:47.
|
|
|
|
23.03.2013, 05:39:30
|
|
|
|
Тему, конечно, угробили, как и несколько других, весьма интересных, например, о выпуске ренерала Врангеля в Константинополе, но я получил очень ценную информацию. В каталоге Крамаренко написано, что лицевая сторона марок-денег печаталась литографским способом, а обратная - типографским. Фарберов врёт, что Крамаренко ему сказал, что это его описка и он её исправит. Наоборот, это является дополнительным доказательством того, что марки-деньги печатались на тигельных машинах.
Печатная форма могла состоять из клише разного типа. Например, иллюстрации в журналах были гравюрами, а текст - типографским. Никаких сдвигов иллюстраций Вы не найдёте, потому что всё печаталось за один проход.
Тигельная машина позволяла установить наверху форму для плоской печати, а внизу - для высокой. Тигель (бумага) стоял под углом к стоящему вертикально талеру (печатная форма), поэтому печать шла накатом, а не прессованием, при котором тигель и талер должны были бы быть параллельными.
Плоскую форму для рисунков было сделать проще, чем высокую, а для изготовления текстов использовался типографский набор.
Если при пробном оттиске рисунок марок плохо отпечатывался, то форму поднимали. Кстати, этим объясняется весьма слабая вдавленность текста.
Жаль, что я не могу связаться с Крамаренко. Думаю, что моя статья и эти соображения могли бы показаться ему интересными.
|
|
|
|
23.03.2013, 05:57:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Большой брат
Как всегда передергивайте пан Мясковский. Любой может в ту тему зайти и посмотреть кто зачинатель и кто продолжатели основные.
Видящий да увидит, слышащий да услышит ...
Да и сколько здесь, в этой теме, присоединилось.
Кстати спасибо за ссылку, познавательная тема. Что интересно, тема та без оскорблений, без клеветы, одни цитаты, ссылки, картинки. Потеха одним словом.
Прямо "унтер-офицерская вдова....." получилось.
Как насчёт фальши, которую Уже дед продаёт на еВау за 2.000 долларов?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|