Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 09:18:39
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Уважаемый Igor Myaskovsky!
Я Вас уважаю как филателиста с мировым именем, уважаю Ваши
фил.достижения
Спасибо на добром слове.
ВАШИ УКРАИНОФОБСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ.
Где Вы нашли украинофобские измышления? Я очень плохого мнения о нынешнем украинском начальстве, но не об Украине в целом. Я такого же мнения и о всех предыдущих начальничках. Может быть объясните мне чем Тимошенко и Ющенко лучше Януковича?
Можно подумать, что это Россия довела Украину до нынешнего состояния. Белоруссию она почему-то не довела и ВВП на душу населения там в два раза выше украинского. Всё это напинает известное изречение, что во всём виноваты
Комментарий администратора
, но с заменой
русскими. Когда до нынешнего момента Россия лезла в дела Украины? А сейчас бездарность нынешнего украинского руководства, которое довело Украину до развала, заставила.
МЕНЯ ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ - НЕ ВОЛНУЕТ.
Не похоже. Если бы не волновала, то Вы бы мне и не отвечали.
Ваши политические знания оставляют желать лучшего. И что за дикая привычка ПОУЧАТЬ с высоты плинтуса.......
Я не поучаю, а даю информацию, сопровождаемую моими выводами, полученными при её анализе.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2014, 09:26:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Зачем Вы на эту чушь ссылку дали?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 09:52:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Я тихо ох...ю...... 
Мне понятно, котгда здесь я пишу. Понятно мнение Aivengo (как говорится не поддерживаю, но его это касается напрямую). Понятно почему пишет magnus_z, об этом у него написано. Понимаю отчасти и признаю посты других посетителей, жителеей России...
А ТЫ ЧЕГО СЮДА ЗАЛЕЗ ??? Иди к Белому дому с плакатиком "Бендеровцы! Руки прочь от рАссейского Крыма!!!" или "Вы еще за Севастополь ответите!". Сойдешь за "русского за бугром, обеспокоенного судьбой соотечественников".
НО ТЫ ЧЕГО СЮДА ЛЕЗЕШЬ ??????? ЗУД В КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
???
|
|
|
07.03.2014, 09:56:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Кто живёт в России и не по наслышке знает о проблемах "глубинки" (Россия ведь не ограничивается границами МКАД, не правда ли?) - тот поймёт. А пока запасаемся попкорном и ожидаем через некоторое время неизбежного "Хватит кормить Крым!" от тех самых ура-патриотов, которые такие милые с "Вернём Крым России!" Ну, вернём. Ну, начнём дотировать. А кто-нибудь из присутствующих здесь в курсе, сколько нужно вложить в Крым, откуда взять деньги на это и как это аукнется на других регионах России-матушки? По глазам вижу - не знает.
|
|
|
07.03.2014, 09:59:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Кто живёт в России и не по наслышке знает о проблемах "глубинки"
Вот только не надо переходить на проблемы глубинки. Проблема глубинки только одна - в тупости и инертности ее жителей. Все жители глубинки, которые хоть что-то из себя представляют, уезжают, потому что жить в этом невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 10:03:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Вот только не надо переходить на проблемы глубинки. Проблема глубинки только одна - в тупости и инертности ее жителей. Все жители глубинки, которые хоть что-то из себя представляют, уезжают, потому что жить в этом невозможно.
Ну, уедут ВСЕ из глубинки. Ну, свалят ВСЕ из страны. И что с Россией-матушкой станет? Почему уехали люди и почему в России-матушки жить в "этом" стало невозможно?
Простые вопросы. Непростые ответы.
|
|
|