Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 11:46:01
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Aivengo
А это видео как раз о окупантах. 200 гривен захотелось поцанчеку.
Осторожно - слабонервным и обидчивым не смотреть Есть мат Зато правда без всяких госдепов.
Видео 18+
ГопотА из серии "за любой шухер кроме голодовки"
|
|
|
07.03.2014, 11:48:21
|
|
|
Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер „Правого сектора“ Дмитрий Ярош. Он заявил, что „консервативные подходы“ руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать „Правому сектору“ часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».
Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов „Правого сектора“, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.
Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что „Правый сектор“ будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».
Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
http://news.rambler.ru/23985919/
|
|
|
07.03.2014, 11:51:24
|
|
|
На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства. Российские производители сетуют, что в акции главное — политика, а не реальное качество и конкурентноспособность продукции. На Украине становится популярным «экономический патриотизм»: покупка товаров украинского производства и/или украинских брендов вместо зарубежной продукции.
http://news.rambler.ru/23935249/
коммент на Рамблере -
назло кондуктору: вiзьму,бiлет i пiду пiшки
надо быть последовательными, и оказаться от москальского газа!!!
|
|
|
07.03.2014, 11:53:56
|
|
|
Референдум в Крыму напоминает анекдот…..
Квартира. Поздно ночью вваливается пьяный Муж (возвращение на свою территориию временно отсутствовавшего контингента).
Жена с криком «Где шлялся, пьяная скотина ?» (Почему нарушаем конституционные права коренного населения).
М. – Не шлялся, а на совещании задержался… (Выполнял интернациональную миссию…у Вальки из соседнего подьезда)
Ж. – Все. Мое терпение лопнуло. Развод. (Власти Киева не желают прислушиваться к нуждам крымчан!)
М. – Это еще как я скажу. (Можете провести Всеукраинский референдум)
Ж. – Это как ? Я хозяйка здесь ! И меня поддержат вся наша семья!
М. – Семья… Мурзик, брысь! У тебя нет права голоса. Дети, марш спать, еще не доросли..
Теща, а ты вообще кто здесь ? Поэтому как я сказал – так и будет. А в суд пойдешь – морду набью….
Вот такая, знакомая квартирная сцена. И российские войска в этой картинке могут выглядеть только как сосед дядя Миша (хахаль неверной «супружницы»)…..
|
|
07.03.2014, 11:56:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
1. Фото зачем ? Для равновесия и баланса. 
А вы наверное полагали, что здесь сейчас крики типа "Слава РНЕ! Героям слава..." начнутся?)))
Тогда ясно..., провокация подобная в нынешние времена точно не прокатит...
2. На Украине есть Вооруженные Силы Украины. А в Крыму еще пристутсвуют оккпупационный корпус Российских Вооруженных Сил.
2А. - Про основные моменты - это про сало ?   
Столько новостей...
Какие вооруженные силы в стране которую развалили?
Которой сегодня не существует! В которой многовластие?
Про основные моменты, это про НЕЗАКОННОЕ свержение ЗАКОННОЙ власти, нарушение основных принципов своей же конституции!? И требование еще на этом фоне подчинения несогласного народа имеющимся самопровозглашенцам? Так сидите и слушайте мнение другого народа своей страны или ломайте его...!
|
|
|
07.03.2014, 11:56:21
|
|
|
На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства. Российские производители сетуют, что в акции главное — политика, а не реальное качество и конкурентноспособность продукции. На Украине становится популярным «экономический патриотизм»: покупка товаров украинского производства и/или украинских брендов вместо зарубежной продукции.
http://news.rambler.ru/23935249/
коммент на Рамблере -
назло кондуктору: вiзьму,бiлет i пiду пiшки
надо быть последовательными, и оказаться от москальского газа!!!
Отстали от меня. Я уже года 2 ничего российского не беру. Только отечественного производителя.
|
|
07.03.2014, 12:00:09
|
|
|
сосед дядя Миша
О какой сосед.
|
|
|
07.03.2014, 12:00:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
А вы наверное полагали, что здесь сейчас крики типа "Слава РНЕ! Героям слава..." начнутся?)))
Тогда ясно..., провокация подобная в нынешние времена точно не прокатит...
Столько новостей...
Какие вооруженные силы в стране которую развалили?
Которой сегодня не существует! В которой многовластие?
Про основные моменты, это про НЕЗАКОННОЕ свержение ЗАКОННОЙ власти, нарушение основных принципов своей же конституции!? И требование еще на этом фоне подчинения несогласного народа имеющимся самопровозглашенцам? Так сидите и слушайте мнение другого народа своей страны или ломайте его...!
1. Нет. Я ТАК не полагал. Я все же имею уровень интелекта выше плинтуса. В чем Вы постоянно сомневаетесь. Но я вас прощаю...
А фото - ДЛЯ КОНСТАНТАЦИИ ФАКТА. А провокации - это у Путина спросите, он мастер на такое....
2. Вот и работаем. А если кто будет под руку вякать - могу и молотком ЗвеЗдануть....
|
|
07.03.2014, 12:02:21
|
|
|
О какой сосед.
Украина в роли медведя ? Это переодевшийся русский Мишка, УЖЕ ОККУПИРОВАВАШИЙ ВСЮ УКРАИНУ ? Т.е. Дядя Сем просто опоздал ?
|
|
07.03.2014, 12:02:38
|
|
|
1. Нет. Я ТАК не полагал. Я все же имею уровень интелекта выше плинтуса. В чем Вы постоянно сомневаетесь. Но я вас прощаю...
А фото - ДЛЯ КОНСТАНТАЦИИ ФАКТА. А провокации - это у Путина спросите, он мастер на такое....
2. Вот и работаем. А если кто будет под руку вякать - могу и молотком ЗвеЗдануть....
Объективный ответ "честного" коллекционера-революционера....)))))))))))
Ни одного слова в тему....
Мастер!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|