ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 277 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 11:46:01   #2761
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение

А это видео как раз о окупантах. 200 гривен захотелось поцанчеку.
Осторожно - слабонервным и обидчивым не смотреть Есть мат Зато правда без всяких госдепов.
Видео 18+

ГопотА из серии "за любой шухер кроме голодовки"

Наверх
Старый 07.03.2014, 11:48:21   #2762

Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер „Правого сектора“ Дмитрий Ярош. Он заявил, что „консервативные подходы“ руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать „Правому сектору“ часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».
Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов „Правого сектора“, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.
Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что „Правый сектор“ будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».
Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.

http://news.rambler.ru/23985919/
Миниатюры
1393748113_1351929995.jpg  

Наверх
Старый 07.03.2014, 11:51:24   #2763

На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства. Российские производители сетуют, что в акции главное — политика, а не реальное качество и конкурентноспособность продукции. На Украине становится популярным «экономический патриотизм»: покупка товаров украинского производства и/или украинских брендов вместо зарубежной продукции.
http://news.rambler.ru/23935249/
коммент на Рамблере -
назло кондуктору: вiзьму,бiлет i пiду пiшки

надо быть последовательными, и оказаться от москальского газа!!!
Миниатюры
53195ab0-04a7-2810-04a7-281ff2a983db.photo.0.jpg   VyQ6jILv7gQ.jpg  

Наверх
Старый 07.03.2014, 11:53:56   #2764

Референдум в Крыму напоминает анекдот…..

Квартира. Поздно ночью вваливается пьяный Муж (возвращение на свою территориию временно отсутствовавшего контингента).
Жена с криком «Где шлялся, пьяная скотина ?» (Почему нарушаем конституционные права коренного населения).
М. – Не шлялся, а на совещании задержался… (Выполнял интернациональную миссию…у Вальки из соседнего подьезда)
Ж. – Все. Мое терпение лопнуло. Развод. (Власти Киева не желают прислушиваться к нуждам крымчан!)
М. – Это еще как я скажу. (Можете провести Всеукраинский референдум)
Ж. – Это как ? Я хозяйка здесь ! И меня поддержат вся наша семья!
М. – Семья… Мурзик, брысь! У тебя нет права голоса. Дети, марш спать, еще не доросли..
Теща, а ты вообще кто здесь ? Поэтому как я сказал – так и будет. А в суд пойдешь – морду набью….
Вот такая, знакомая квартирная сцена. И российские войска в этой картинке могут выглядеть только как сосед дядя Миша (хахаль неверной «супружницы»)…..

Наверх
Старый 07.03.2014, 11:56:21   #2765

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
1. Фото зачем ? Для равновесия и баланса.

А вы наверное полагали, что здесь сейчас крики типа "Слава РНЕ! Героям слава..." начнутся?)))
Тогда ясно..., провокация подобная в нынешние времена точно не прокатит...

2. На Украине есть Вооруженные Силы Украины. А в Крыму еще пристутсвуют оккпупационный корпус Российских Вооруженных Сил.
2А. - Про основные моменты - это про сало ?

Столько новостей...
Какие вооруженные силы в стране которую развалили?
Которой сегодня не существует! В которой многовластие?
Про основные моменты, это про НЕЗАКОННОЕ свержение ЗАКОННОЙ власти, нарушение основных принципов своей же конституции!? И требование еще на этом фоне подчинения несогласного народа имеющимся самопровозглашенцам? Так сидите и слушайте мнение другого народа своей страны или ломайте его...!

Наверх
Старый 07.03.2014, 11:56:21   #2766

На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства. Российские производители сетуют, что в акции главное — политика, а не реальное качество и конкурентноспособность продукции. На Украине становится популярным «экономический патриотизм»: покупка товаров украинского производства и/или украинских брендов вместо зарубежной продукции.
http://news.rambler.ru/23935249/
коммент на Рамблере -
назло кондуктору: вiзьму,бiлет i пiду пiшки

надо быть последовательными, и оказаться от москальского газа!!!

Отстали от меня. Я уже года 2 ничего российского не беру. Только отечественного производителя.

Наверх
Старый 07.03.2014, 12:00:09   #2767

сосед дядя Миша

О какой сосед.
Миниатюры
iQYskRDRF8I.jpg  

Наверх
Старый 07.03.2014, 12:00:19   #2768

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
А вы наверное полагали, что здесь сейчас крики типа "Слава РНЕ! Героям слава..." начнутся?)))
Тогда ясно..., провокация подобная в нынешние времена точно не прокатит...

Столько новостей...
Какие вооруженные силы в стране которую развалили?
Которой сегодня не существует! В которой многовластие?
Про основные моменты, это про НЕЗАКОННОЕ свержение ЗАКОННОЙ власти, нарушение основных принципов своей же конституции!? И требование еще на этом фоне подчинения несогласного народа имеющимся самопровозглашенцам? Так сидите и слушайте мнение другого народа своей страны или ломайте его...!

1. Нет. Я ТАК не полагал. Я все же имею уровень интелекта выше плинтуса. В чем Вы постоянно сомневаетесь. Но я вас прощаю...
А фото - ДЛЯ КОНСТАНТАЦИИ ФАКТА. А провокации - это у Путина спросите, он мастер на такое....
2. Вот и работаем. А если кто будет под руку вякать - могу и молотком ЗвеЗдануть....

Наверх
Старый 07.03.2014, 12:02:21   #2769

О какой сосед.

Украина в роли медведя ? Это переодевшийся русский Мишка, УЖЕ ОККУПИРОВАВАШИЙ ВСЮ УКРАИНУ ? Т.е. Дядя Сем просто опоздал ?

Наверх
Старый 07.03.2014, 12:02:38   #2770

1. Нет. Я ТАК не полагал. Я все же имею уровень интелекта выше плинтуса. В чем Вы постоянно сомневаетесь. Но я вас прощаю...
А фото - ДЛЯ КОНСТАНТАЦИИ ФАКТА. А провокации - это у Путина спросите, он мастер на такое....
2. Вот и работаем. А если кто будет под руку вякать - могу и молотком ЗвеЗдануть....

Объективный ответ "честного" коллекционера-революционера....)))))))))))
Ни одного слова в тему....
Мастер!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Aivengo (07.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии