| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
19.05.2015, 18:27:43
|
|
|
|
Re: Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Чет я упустил момент. Ибей, что опять ввел плату за выставление лотов?
Андрей,а что было что он не брал денег
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.05.2015, 19:01:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
странно, чего они хотят добиться этим? Стимулируют выставление более дорогих лотов?
На ибее, чтобы найти нормальный лот от 70-100 марок и больше по интересующему меня материала, надо много времени потратить. Разбивают лоты на мелкие части, причем марки неповторяющиеся. А смысл в таком участвовать, если из 10 таких лотов выиграешь 2-3, то так мало марок и не нужно.
Может теперь хоть начнут объединять материал в меньшее количество лотов.
|
|
|
|
19.05.2015, 19:09:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от amit30
Андрей,а что было что он не брал денег
Года два тому назад брали за выставление любого количества лотов. Потом ввели бесплатный лимит, теперь его уменьшили, как я понял.
Речь идет только о плате за выставление, а не о комиссионных с продажи. Они, естественно, были, есть и будут.
|
|
|
|
19.05.2015, 19:14:40
|
|
|
|
Вот мне в СП в начале мая ответили по новым правилам:
Здравствуйте,Игорь.
Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Елена, я рада помочь вам и предоставить всю необходимую информацию по поводу обновления в системе сборов eBay.
Насколько я понимаю, речь идет о том, что в этом месяце Вы получили меньше бесплатных объявлений. Я разделяю ваше беспокойство по этому поводу и сделаю все возможное, чтобы помочь вам разобраться в данной ситуации.
Дело в том, что с 1 мая 2015 года в силу вступили изменения на нашем сайте. Я объясню более подробно.
Эти изменения касаются сборов за выставление товаров на нашем сайте и количества бесплатных объявлений, предоставляемых продавцам ежемесячно.
Согласно новым бесплатным лимитам, вы можете выставить бесплатно 20 (уже не 50) товаров в формате аукциона и в формате фиксированной цены в любой категории. Однако в указанных ниже категориях вы сможете выставить дополнительно 20 товаров в формате аукциона:
• Antiques
• Art
• Coins & Paper Money
• Collectibles
• Dolls & Bears
• Entertainment Memorabilia
• Pottery & Glass
• Sports Mem, Cards & Fan Shop
• Stamps
• Toys & Hobbies
После того, как данный лимит будет израсходован, сборы за выставление товара будут составлять $0.30.
При этом хотелось бы заметить, что при выставлении товара в формате аукциона, сборы будут возвращаться назад продавцу при условии, что аукцион завершится продажей товара. За аукционы длительностью 1 и 3 дня будет браться сбор в $1, который возвращаться не будет, однако, аукционы длительностью 10 дней становятся бесплатными.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет  |