Моя Дуся (на фото справа) выжила. Её я нашла на даче, среди кабачков. Совсем только что рождённую. У кошки как раз были котята, она выкормила и найдёныша. Отдать уже не смогли, оставили, привыкли. Кошка просто чудо. Я поняла, лучшие кошки_ это обыкновенные беспородные, городские кошки. Аккуратная, неприхотливая, с хорошим иммунитетом,ласковая, умная. Одно наслаждение и только позитивные эмоции. В шутку называем её Дульсинея Кабачкова.
Я поняла, лучшие кошки_ это обыкновенные беспородные, городские кошки.
Вы это еще Кире скажите...
Я уже писал не раз - лучшая порода - "Русская Помоечная"
Правда, у меня, как Вы тонко заметили, породистый. Причем - ОЧЕНЬ породистый. В Интернете его фото висит, а моего нет... В общем, читайте мои посты, и Вы узнаете, как он у меня завелся... Но, женщина, я по глазам вижу, что Вы красивая... Сделаю исключение... Итак...
Приезжает ко мне жена и говорит:
- Он у тебя будет жить!
А я его помню. У жены сын купил кошку (пишу "у жены сын", потому что жена вторая и дети не мои. Были бы мои - задушил бы.) Жена сказала - будем деньги зарабатывать! Котенок 25000 стоит!!! А теперь берем калькуллятор и считаем. Родила троих. Одного - ПОДАРИЛИ сыну начальника сына. Ну, так надо было... Вторую - дочку - оставили себе. Третьего - вы вообще-то мое сообщение читаете?