ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 292 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 20:29:15   #2911
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

ЕвгенийС, что Вы всё за Крым говорите? Они сами 16-го решат как им быть. По власть и портфели уже писали. На Украине есть конституция, согласно ней Янукович еще президент. О чем тогда можно говорить дальше.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:31:13   #2912

Новая власть не будет сопли жевать,как Янукович,любые выступления с криками "геть" и жжением покрышек будут подавлены быстро и жестоко.По ЗАКОНУ Украины и силами партизан-самооборонщиков.Теперь закон будет соблюдаться-но несколько односторонне,по принципу "власть всегда права"

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sklon (07.03.2014), Кира (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:31:41   #2913

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
США сейчас не сидит на попе ровно, они проводят массу круглосуточных консультаций с натовскими генералами, плюс про Тягнибока я уже писал... Это надо предвидеть... Крыму помощь нужна, и я здесь писал, что надо в Крыму и остановиться, но ведь сейчас к Крыму идёт политика присоединения всех русскоязычных городов, а это 2/3 Украины... Кто же эти территории отдаст?

Вы такой наивный. причем Вы знаете чем занимаются Нато генералы, круглосуточно))

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:34:16   #2914

они радуются тому, как ловко получилось у России отжать Крым

Правда чтоли ? Тогда кто эти люди ?
07.03.14 Донецк.

Где ЦРУ раздает задания ?
Хочу тоже троллем стать за баксы!!!
Миниатюры
1394045217_1956371104.jpg  

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:35:34   #2915

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
ЕвгенийС, что Вы всё за Крым говорите? Они сами 16-го решат как им быть. По власть и портфели уже писали. На Украине есть конституция, согласно ней Янукович еще президент. О чем тогда можно говорить дальше.

Я не за Крым говорю, а за другие пророссийско настроенные города. Они, как и Крым хотят присоединения к России, но вот за них и будет битва, потому что если Тягнибок их отдаст, Западной Украине останется всего 1/3 территории.

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:38:17   #2916

и кричат "Россия вперёд"

Где кричат?
Вижу с одной стороны только пару (множественных) мнений - не трогать русскоязычных украинцев
и против националистических отрядов на улицах городов и их представителей во власти....
И это все забив на саму неконституционную власть (это их проблемы, которых они пока к сожалению не понимают).
Решайте вопрос с Крымом и востоком мирно, разгоните националистов и флаг вам Украинский в руки (если останется кому его в руках держать после того самого разгона) с пожеланиями постараться выжить в сложившейся экономической ситуации....
А не можете решить так давайте людям право на самоопределение - вы поступили более неправомочно, решение о проведении референдума на фоне всего происшедшего - детский лепет...
И в противовес мнение пары двуликих западенцев с требованием пасть юго-востоку перед ними ниц....
И еще пара-тройка из России есть, которые вообще мнения не имеют (имею ввиду мнение основанное на своем видении дальнейшего развития событий).

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:38:35   #2917

Я не за Крым говорю, а за другие пророссийско настроенные города. Они, как и Крым хотят присоединения к России, но вот за них и будет битва, потому что если Тягнибок их отдаст, Западной Украине останется всего 1/3 территории.

Фашистам фашистская будка.
Будет место где построить Арийское общество.
Без Рабов с Юго-Востока.
Своими белыми арийскими ручками.

Про Польшу забыли и их призязания.
Миниатюры
BhwB0SPIUAAlBUF.jpg  

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:38:37   #2918

Карамель: уважаемый ЕвгенийС, Вы меня удивляете...как странно Вы смотрите на ситуацию...
Да что Вы ему объясняете...почитайте его писанину в других темах,
волосы дыбом встают от той ахинеи, которую от тут постит беспрерывно.
Если Магнус хотя бы умный тролль, то этот - просто полный.....

Наверх
Старый 07.03.2014, 20:38:49   #2919

Разве Вы не видите, что все патриоты, здесь выступающие, они отнюдь не слёзы льют, они радуются тому, как ловко получилось у России отжать Крым, пока киевская новая власть занималась раздачей портфелей...

честно, нет, не вижу...вижу что все участники темы, включая Гер Питера,(кроме троллей), переживают из-за ситуации, только не ищут выход сообща, а ссорятся...
это очень неконструктивно...очень.
О трусости речи нет, я показываю лишь далеко идущие последствия...

хорошо, спасибо, я поняла...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кира (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 20:43:51   #2920

Карамель, Вы недопонимаете дебатов,тем более политических.На кухне в общаге или коммуналке и за меньшее вилку в бок и бутылкой по репе получить можно-а тут,ха,пошалили "ты дурак,редиска".

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии