Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 21:31:46
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от sklon
Почему одни (меньшей части) имеют право навязывать "свою государственность" другим?
Обычное дело-по праву силы и по праву выгоды сторонних лиц.
|
|
|
|
07.03.2014, 21:36:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
А вот, мужчины, скажите... А можно не отвечать злом на зло, унижением на унижение? Они же ..эти мальчишки уже полностью обезврежены... Зачем еще плевки в лицо, пинки, требования встать на колени... Это так необходимо?...
Я Вам скажу. Они сейчас сидят на коленях с ужасом в глазах. Но раскаяния там нет, там испуг за свою жизнь. То есть, если этим ребятам сказать - всё езжайте до хаты, то они завтра опять наденут маски, опять возьмут оружие и опять вернутся воевать... Как быть? Их надо перевоспитывать, но времени для перевоспитания нет, поэтому их унижают..., у войны всегда безобразное лицо...
Наказания не будет. Тюрьмы не вместят всех, а в тюрьмах надо кормить, поэтому по любому их отпустят.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 21:39:33
|
|
|
|
А вот, мужчины, скажите... А можно не отвечать злом на зло, унижением на унижение? Они же ..эти мальчишки уже полностью обезврежены... Зачем еще плевки в лицо, пинки, требования встать на колени... Это так необходимо? Да, наказание должно быть. Но зачем унижение? Мне кажется собственное достоинство падает ниже плинтуса как у того кому в лицо плюют, так и у того, кто плюет...
Пусть это видео будет. И пусть ВСЕ видят, как трудно оставаться человеком.
И вот, кстати говоря, ещё одно видео о том, как трудно оставаться человеком. Просто - человеком. Безотносительно всякой политики. И для каждого, кто по разные стороны "баррикад" - и для "майдановцев", и для "антимайдановцев". Пусть все это видят и знают эту концентрацию животной ненависти. И пусть хотя бы немного задумаются - остались ли они людьми:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 21:58:53
|
|
|
|
А вот, мужчины, скажите... А можно не отвечать злом на зло, унижением на унижение? Они же ..эти мальчишки уже полностью обезврежены... Зачем еще плевки в лицо, пинки, требования встать на колени... Это так необходимо? Да, наказание должно быть. Но зачем унижение? Мне кажется собственное достоинство падает ниже плинтуса как у того кому в лицо плюют, так и у того, кто плюет...
Это начало гражданской войны и всеобщего озверения. В 1918 году их бы на куски порвали, а сейчас даже медицинскую помощь оказывают, так что прогресс налицо.
Вот что писал Горький в Несвоевременных мыслях":
Цитата:
Уличные «самосуды» стали ежедневным «бытовым явлением», и надо помнить, что каждый из них все более и более расширяет, углубляет тупую, болезненную жестокость толпы.
Рабочий Костин пытался защитить избиваемых,— его тоже убили.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 22:05:15
|
|
|
|
Кира, это со стороны вроде бы неправильно так унижать. А на деле, поверьте, эти люди сдерживали себя и очень сильно. Потому что, после того, как у тебя в руках человек, который только что стрелял в тебя и твоих близких - желание одно, догадываетесь какое?
Я в этом видео увидел это сдерживаемое желание.
И то, что там сидели эти пацаны, которым задурили головы, только добавляло обиды и злости, что лезут дураки, не понимая куда. Не за идею, не за Родину, а так, потусить.
И, я думаю, вряд ли они вернутся, в их глазах был страх, страх за свою жизнь. И слова "мама я люблю тебя" - это уже было прощание с этой жизнью.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 22:10:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
А с чего Вы взяли, что это подлинная схема? Вы её на интернете нашли? Вы выяснили кто её выставил?
|
|
|
|
07.03.2014, 22:14:29
|
|
|
|
Кто там спрашивал про отмену кирилицы ? Российский представитель Бородин только что признал, что это НЕПРАВДА, запущенная и озвученная российскими СМИ. На россйском ТВ прошла информация, что 90% ВС Украины в Крыму СДАЛИСЬ и перешли на сторону АР КРЫМА. Это тоже признано ВРАНЬЕМ.
Роосийская машина зомби-ТВ начинает давать сбой....
Сейчас на ТВ Укрина идет передача "Говорит Украина"
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/990/
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|