Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
07.03.2014, 22:55:18
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от magnus_z
Уже. Еще одним - меньше.
|
|
|
|
07.03.2014, 22:56:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Пусть это видео будет. И пусть ВСЕ видят, как трудно оставаться человеком.
И вот, кстати говоря, ещё одно видео о том, как трудно оставаться человеком. Просто - человеком. Безотносительно всякой политики. И для каждого, кто по разные стороны "баррикад" - и для "майдановцев", и для "антимайдановцев". Пусть все это видят и знают эту концентрацию животной ненависти. И пусть хотя бы немного задумаются - остались ли они людьми:
Они стали людьми, озверевшими от отчаяния, поскольку приход к власти Яценюка, Кличко, Тягнибока и Правого сектора не оставил им выбора. Присоединение Крыма к России для них является жизненной необходимостью.
|
|
|
|
07.03.2014, 22:58:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Почему ? Я дал ссылку на передачу на украинском канале, которая идет сейчас. В этой передаче представитель российского ГОСУДАРСТВЕННОГО ТВ признал "ошибку", точнее - ВРАНЬЕ.
Я этого не увидел. Нужна ссылка на запись, тогда будет разговор. А так один говорит было, другой - не было. И даже если было, и была ошибка, кто от нее не застрахован и как одна ошибка российского журналиста влияет на события в другой стране. Ошибки теперь будут искаться в каждой куче, только что они меняют.
|
|
|
|
07.03.2014, 23:04:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Почему ? Я дал ссылку на передачу на украинском канале, которая идет сейчас. В этой передаче представитель российского ГОСУДАРСТВЕННОГО ТВ признал "ошибку", точнее - ВРАНЬЕ.
Кстати, 143 тыс. беженцев из Украины в Россию... в России так и не появились. Зарегестрировано официально 82 чел...
По российским федеральным ТВ каналам сейчас ОЧЕНЬ много вранья и массированное насаждение ненависти к нынешнему временному руководству Украины. А также показывают, как все крымчане, одесситы, харьковчане и другие рвутся объединиться с Россией. И, да, про 143 тыс. беженцев передавали неоднократно.
Это жестокая и беспринципная информационная война, Россия здесь пленных не берёт. И это пока только информационная война - градус истерии ура-патриотов зашкаливает. Да Вы и сами можете видеть это по постам в этой теме от этих самых ура-патриотов.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2014, 23:06:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Я этого не увидел. Нужна ссылка на запись, тогда будет разговор. А так один говорит было, другой - не было. И даже если было, и была ошибка, кто от нее не застрахован и как одна ошибка российского журналиста влияет на события в другой стране. Ошибки теперь будут искаться в каждой куче, только что они меняют.
Правильно. Искать бриллиант в куче навоза - вот задача, которую передо мной пытаются некоторые здесь поставить.
А дело гораздо проще. Если есть понимание, что русские и украинцы братские народы, то будут искать ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ, будут пытаться договориться. А если так как сейчас...... Путин желает решать вопрос с помощью автоматов. Ну, пусть пробует. Хотя, мне кажется, что цели у него совсем в другом. Он любитель "замаскировать" свои истинные цели. А потом обьяснить, что ИМЕННО ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО И ПРЕСЛЕДОВАЛОСЬ.
|
|
|
|
07.03.2014, 23:07:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Аргументы уже у всех закончились, и у Вас тоже
Коллеги! На гора аргументов выданы уже практически 300 страниц. Все уже высказались, но на этих 300-х страничках нет даже микроскопического стремления к какому то согласию. Про не парламентские способы не согласия я уже не говорю. И каждый из нас (в т.ч. и я сам) имеем собственное мнение, которое не меняется ( и не изменится) даже на НАНОмиллиметр. Тогда возникает очевидный вопрос: а зачем это наша ожесточенная битва?
Как там в песне "Может лучше про реактор?", то биш может следует вернуться все же к коллекционированию? А то профессиональные темы скучают, а у нас весь пыл ушел в свисток!
С Праздником 8 Марта! Когда то этот праздник мы отмечали все вместе. А вот сейчас только ругаемся смотря на плоды трех ИУД!
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2014, 23:09:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
Специально для "подпола" - ты просто хамло.Привык у себя в кутузке понимащ...
Вы сами даете ссылку на троль-инструкцию и сами тут же ему отвечаете...., есть инструкция как на них не реагировать?)))))
|
|
|
|
07.03.2014, 23:44:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
За провоцирование и подталкивание к самоубийству есть статья в УК РФ Доведение до самоубийства. Так что osamnen Вас ждут нары. Да, думаю администратор Вас забанит... Правилами форума такое запрещено.
Да тут уж кровью умываться грозились... Что уж о картинке какой-то говорить((
|
|
|
|