Вы здоровы, у вас семья и интересная работа, как же можно с таким фанатизмом и с такими воплями пялится в телевизор, игнорируя и здоровье и семью и работу интересную? У меня знакомый один чуть инфаркт не словил, когда увидел счет Украины-Испании...
Не понимаю я этого... НЕ ПОНИМАЮ!
Заменить футбол на филателию и монолог со стороны фаната, а не филателиста":
"Вы здоровы, у вас семья и интересная работа, как же можно с таким фанатизмом и с такими душевными затратами сидеть с клясером, игнорируя и здоровье и семью и работу интересную? У меня знакомый один чуть инфаркт не словил, когда у него "консульский полтиник" за какие-то 10 тысяч баксов из-под носа увели...
Не понимаю я этого... НЕ ПОНИМАЮ! "
Не. Понять можно все. Наверное, просто каждый не понимает что-то свое...
Я вот, например, не понимаю женский бодибилдинг. Все (или почти) остальные увлечения я как-то понимаю и принимаю.
Аргентина - Сербия и Черногория, не матч, а конфетка
Особенно порадовали "молодые хулиганы", которые дорвали сербов во втором. Это вам не бразильский осенный барсук под №9....
Коллеги - украинцы ! Выходите из транса ужо !!! Ну, сегодня-то как?
Традиционно за Аргентиноз и Голландцев . Хотя ни Марадон и Кройфов оне уже не производят , но футбол показывают приличный .
За лондонский "Челси" болею с 95-го , когда команду принял Гуллит . Теперь вот из нормального клуба превратились в подданных чукоцкого губернатора .
Ссыл на сайт в профиле , если кому интерестно .
__________________ Мне нужен весь берег турецки
И Африка вся мне нужна