| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
08.01.2010, 00:39:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Здесь сегодня с десяток постпраздничных коллег насчитал.... 
С Рождеством всех!!!
Поддерживаю и тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Очень хороший праздник....
С уваж.,Генри.
|
|
|
|
14.01.2010, 13:05:12
|
|
|
|
ВОт пришлось опять затронуть эту тему.Несколько посылок 1кл. прошли без проблем.А вот до последних двух,докапались на почте,говорят,вскрывай упаковку,мы мол должны посмотреть удостовериться ,что там у тебя,так сказать или на хрен не примем. Опись взяли сейчас будем считать, что там,и лежит ли это там(а вдруг, у тебя там наркота.). Дело до х...... дошло.Пришлось послать, ну в таких же пакетах но не 1кл. Так что это ,произвол со стороны почты или как?
|
|
|
|
14.01.2010, 19:29:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от David Jones
21. Почтовые отправления принимаются в открытом виде в следующих случаях:
а) при их пересылке с описью вложения;
Это все так.
Но мне предлагают показывать содержимое, даже когда без описи, но с оценкой.
Иначе не принимают.
|
|
|
|
14.01.2010, 20:31:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
Это все так.
Но мне предлагают показывать содержимое, даже когда без описи, но с оценкой.
Иначе не принимают.
Подтверждаю такое-же по почте в Уфе.
Я сейчас вообще не запаковываю заранее, если что почтой отправляю. В качестве названия пишу - сувенир. Непосредственно на почте запаковываю в согнутый пополам кусок гофрокартона в вырезанные заранее по форме награды ячейки. Заматываю скотчем (очень плотно). По бокам кладу еще по одной гофрокартонке с каждой стороны для исключения повреждений эмали - надеюсь, что гофрокартон сыграет роль своеобразного амортизатора. Все это запихиваю в пластиковый конверт. Все. Пока ни одной осечки небыло. Отправлял только по России.
|
|
|
|
14.01.2010, 20:51:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dante7
Подтверждаю такое-же по почте в Уфе.
ходите в те почтовые отделения, где не проверяют...
я посещаю одно-два, меня там узнают в лицо. Знают, что я пересылаю "коллекционерам старые открытки и фотографии", потому пакеты такие тяжелые и плотные, все проложено картоном, ничего не должно помяться... 
к тому же раз там "бумаги", то спокойно отправляю письмом 1 кл. Все доходит. Отправление с упакованными таким образом тремя медалями из Сибири до столицы стоит 50-60 руб
|
|
|
|
14.01.2010, 20:54:37
|
|
|
|
Ни разу ничего вскрывать не предлагали....  \
А на вопрос что там ответ один не бьется и не взрывается, а остальное Вас не бибет...
|
|
|
|
14.01.2010, 21:17:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zebra
ходите в те почтовые отделения, где не проверяют...
я посещаю одно-два, меня там узнают в лицо. Знают, что я пересылаю "коллекционерам старые открытки и фотографии", потому пакеты такие тяжелые и плотные, все проложено картоном, ничего не должно помяться...
к тому же раз там "бумаги", то спокойно отправляю письмом 1 кл. Все доходит. Отправление с упакованными таким образом тремя медалями из Сибири до столицы стоит 50-60 руб
А у нас берут до Москвы 150+15пакет хотя у нас расстояние многим ближе Сибири.Гады...
|
|
|
|