FIGHTER, Когда Вам реальную цену называешь, не верите - довольствуйтесь тем что есть! В украине такого рода распятье от 400у.е. начинается, почему? потому-что публика неискушенная, материалла не хватает, в России немного другие приоритеты в приобритении, да и хорошие вещи встречаются достаточно часто! Говорю Вам сегодня цена Вашей иконы 800у.е. - потолок!
Вы зря Амбассадору не придложили - его тема!
Таки что по цене... Вам проще сразу оглашать прейскурант!
Мне надо, но размеры.... боюсь не доедет!
Клантика,доброго дня вам!!!! Напишите своё супер предложение от которого я не смогу отказаться(конечно не в рамках действий дона Карлеоне) мне в личку,а я подумаю!!! А то вам,то за 5000 руб её нужно,то в 800 у.е.оцениваете(Ваш коллега в 1000у.е. оценивает) ,то ваще не нужна....... Вас не понять.................
Вообщем жду.
Мое супер предложение деиствует только на территории Украины, Молдовы, Приднестровья, Гагаузии... а Вы недосягаемы, Размер иконы Кардинал сразу определил как не транспортабельный, поэтому сорри...
Вам советую, и на сейчас и на будущее - не спрашивайте сколько дадут, говорите сразу МПЦ + цена доставки, а далее по интерессу увидите!
Даже если вы разместите предмет стоимостью 3000у.е. и МПЦ будет 3у.е. поверьте, он дойдет до логической суммы!