| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
30.06.2011, 17:52:16
|
|
|
|
Re: Подскажите какие бывают бракованные марки? и стоят ли они каких нибудь денег?
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Malvina, а зачем вам вообще все это? Зачем Вы копаетесь в куче этого рванья?
И уж если выбрали для аватарки мару, ну выберите, пожалуйста, не мятую!!!
Эстетические чувства филателистов при виде такой аватарки подвергаются серьезным испытаниям! :) Не мучьте людей, несите им радость! :):):)
Ну вот сменила! Эта лучше???
|
|
|
|
30.06.2011, 17:53:06
|
|
|
|
Re: Подскажите какие бывают бракованные марки? и стоят ли они каких нибудь денег?
Malvina, я мужчинко конечно в возрасте, но рассеяным склерозом, пока ТТТ, не страдаю!!! 500 я предлагал! Если предлагали больше, то не я! :):):)
Зачем вам две этих несчастных марки? Какую инфу для мозга они принесут? :)
Впрочем, мне они тоже не то чтобы совсем нужны! :)
Про аватарку, я же ясно написал, марка мятая на аватарке!!! Ей место в помойном ведре, а вы ее на, так сказать на вывеску, свою выставили. Не комильфо. Замените на кондиционную! :)
|
|
|
|
30.06.2011, 17:53:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Malvina
Ну вот сменила! Эта лучше???
Ненамного. Из той же оперы! Почти рвань! :) И что криво-то? Ну подровняйте вы ее, неэстетично же! :) И фон бы черный, а не белый! :)
|
|
|
|
30.06.2011, 17:55:29
|
|
|
|
Malvina, я мужчинко конечно в возрасте, но рассеяным склерозом, пока ТТТ, не страдаю!!! 500 я предлагал! Если предлагали больше, то не я! :):):)
Зачем вам две этих несчастных марки? Какую инфу для мозга они принесут? :)
Впрочем, мне они тоже не то чтобы совсем нужны! :)
Про аватарку, я же ясно написал, марка мятая на аватарке!!! Ей место в помойном ведре, а вы ее на, так сказать на вывеску, свою выставили. Не комильфо. Замените на кондиционную! :)
Ну а эта то чем вас неустроила?
|
|
|
|
30.06.2011, 18:03:07
|
|
|
|
Вы уже спрашивали про них. Вам ответили. Я, помнится, вам даже 500 рублей за них предлагал. :)
На сколько я помню, мне ничего вразумительного никто не сказал!!! Никто толком про них ничего не знает! Единственное то, что вроде как это непочтовые марки и все!!!
|
|
|
|
30.06.2011, 18:56:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Malvina
Ну вот еще хотелось бы спросить про вот эти две непонятные, вроде как непочтовые, марки!
Да, непочтовые. Но про непочтовые - обращайтесь к любителям непочтовых марок
|
|
|
|