желтая дрянь которой отсвечивает-это результаты трудов моих шаловливых ручекюмне. какой то дебил посоветовал льняным маслом мыть...ну я и помыла..а оно загустело и по всей поверхности жуткие желтые разводы..нашла на торце вчера подпись-может кто то знает..
боже упаси..кланяюсь в ножки...ээээ целую ручки..насчет компетентности-мои родственники много лет собирали живопись.я собираю уже 20 лет.причем я из тех идиотов -которые покупают глазами-у меня то на что мне нравится смотреть .я никогда не обращала внимание-кто автор-для меня рыночная стоимость не имеет значения.те пару вещичек которые я выставила-могу некомпетентно сообщить-домик салонная декоративная работа.немецкой школы.сладенькая и слегка примитивная.сюжет-обычный для этой группы.выполнена на хорошем профессиональном уровне-я имею ввиду подготовку художника а не его творческий потенциал.полотно не перетягивалось оригинальный подрамник.рзрывы кракелюр.подписана конец 19 века.полотно прекрасно загрунтовано-поэтому мало осыпей почти нет кракелюра.есть разрывы .я думаю вам будет неинтересно читать про все остальное..я думала кто то из специалистов-а не любителей поможет узнать как находят авторов-историю работ..интерес чисто спортивный.не обижайтесь но нового я ничего не узнала за исключением радостных криков-пошла вон со своим дерьмом..его никто не купит.еще раз преклоняюсь перед вашей несравненной мудростью и компетентностью
я из тех идиотов -которые покупают глазами
я никогда не обращала внимание кто автор
для меня рыночная стоимость не имеет значения
+100
я такая же в точности
Цитата: Сообщение от яэль
нового я ничего не узнала за исключением радостных криков-пошла вон со своим дерьмом
это они от зависти
или шутка юмора такая сдистская
если б картины были в Москве
их можно б было резво и выгодно продать осенью в одном заповедном месте
не обижайтесь
давайте ещё покажите что у Вас есть
интересно очень