Отличник Гидрометслужбы № 1876 + - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки, значки, награды памятные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2011, 21:54:32   #21
По умолчанию Re: Отличник Гидрометслужбы № 1876 +

Это не хрень, а серьезный косяк.
Продавец должен объяснится.

Наверх
Старый 16.11.2011, 22:29:13   #22

Продавец отзовитесь!

Наверх
Старый 17.11.2011, 17:33:18   #23

Этот гнилой заход начался ещё до того, как Гранит ещё знак не получил.
Канючить начал ещё до получения знака. «-Вот долго значок идёт. Ты должен нести ответственность за доставку. Я всегда несу ответственность за почтарей». Типа готовь бабосики». На что я ответил, что по отслеживанию почтовому письмицо в пути и кипишь поднимать рано.
Что там он наковырял я не знаю, под микроскопом не рассматривал, экспертиз не проводил. Сам расковырял и теперь не нужно ему… Я не специалист никаких замечаний по значку в натуре не увидел. Если увидел, написал бы. В НАЧАЛЕ ТЕМЫ НАПИСАНО СМОТРИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ… Фото знака представлено полностью? ДА. Знак соответствует тому, что на фото? ДА. Дополнительные вопросы по ходу были, доп. сканы запрашивались? НЕТ. Цена соответствует товару? ДА.
А то получается, пришёл в магазин. Увидал ботинки на распродажи. Купил без примерки, походил пару дней и на те, заберите обратно, они не соответствуют моим ожиданиям, поджимают.
Я то же здесь купил Отечку. Мне то же не сказали, что ухо было оторвано и искусно припаяно…. И чего в защиту прав потребителей мне теперь подавать! Сам я виноват, что смотрел плохо и сканы дополнительно не спрашивал. И тоже хочу в отличном состояние и за 4 сольда.
Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит. Всё точка. Тема закрыта. Достал гундосить.
Тепереча можешь размазывать здесь "сопли" на 10 листов, мне по барабану.

Наверх
Старый 17.11.2011, 18:31:49   #24

Цитата: Сообщение от Труфальдино Посмотреть сообщение
Этот гнилой заход начался ещё до того, как Гранит ещё знак не получил.
Канючить начал ещё до получения знака. «-Вот долго значок идёт. Ты должен нести ответственность за доставку. Я всегда несу ответственность за почтарей». Типа готовь бабосики». На что я ответил, что по отслеживанию почтовому письмицо в пути и кипишь поднимать рано.
Что там он наковырял я не знаю, под микроскопом не рассматривал, экспертиз не проводил. Сам расковырял и теперь не нужно ему… Я не специалист никаких замечаний по значку в натуре не увидел. Если увидел, написал бы. В НАЧАЛЕ ТЕМЫ НАПИСАНО СМОТРИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ… Фото знака представлено полностью? ДА. Знак соответствует тому, что на фото? ДА. Дополнительные вопросы по ходу были, доп. сканы запрашивались? НЕТ. Цена соответствует товару? ДА.
А то получается, пришёл в магазин. Увидал ботинки на распродажи. Купил без примерки, походил пару дней и на те, заберите обратно, они не соответствуют моим ожиданиям, поджимают.
Я то же здесь купил Отечку. Мне то же не сказали, что ухо было оторвано и искусно припаяно…. И чего в защиту прав потребителей мне теперь подавать! Сам я виноват, что смотрел плохо и сканы дополнительно не спрашивал. И тоже хочу в отличном состояние и за 4 сольда.
Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит. Всё точка. Тема закрыта. Достал гундосить.
Тепереча можешь размазывать здесь "сопли" на 10 листов, мне по барабану.

Гнилой заход о чём?
То что знак завис на сортировке и я начал волноваться вместо Вас!
Вы продавец и вы должны!Просто обязаны делать описание лота который выставляете!!!
Для начала почитайте правила торгов и поведения на форуме!
Знак мной покупался как целый и Вы прекрасно знаете,что я этот вопрос поднимал в личке!
Дело в общем не в самом знаке а в отношении к покупателям!
Если у Вас такое отношение к покупателям то поверьте мне,здесь у вас продаж более не будет,так как Вы свою репутацию из-за 4500р. испортили!

В любой Вашей теме будет появляться ссылка на Ваше выше написанное изречение!

Предлагаю,либо компенсировать половину суммы от сделки,либо верну знак назад.

Решать Вам,что Вам дороже,репутация или бумажки,которые Вы здесь явно больше не заработаете!

Наверх
Старый 18.11.2011, 19:46:58   #25

Странное, однако, поведение продавца... Такое не заметить
перед продажей невозможно, а выставленое фото не позволяет
увидеть этот серьезный изъян. Да и цена не 100 р. т.е.
подразумевает знак в целости.
Продавец когда то может оказаться покупателем и как ?...
Считаю нужен компромис....в личке.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
granit33 (21.11.2011)
Старый 18.11.2011, 22:59:41   #26

О каком КОМПРОМИСЕ ,речь!??
Человек,явно и специально,сделал фото знака дифективного,запрятав недостатки!
Спрашивать ничего не надо!Спецом выложил 3 фото аверса,"запрятав"недостаток!
Одним ,словом-скрысятничал!
А,как ,с крысятником поступат-всем известно!Слово, за Хозяином!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
granit33 (21.11.2011)
Старый 06.05.2012, 23:25:52   #27

Хамство с ГАКОМ так и БРЫЗЖЕТ https://forumuuu.com/showthread.php?...56#post1253456

Наверх
Закрытая тема