Помогите разобраться. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2012, 21:15:20   #21
По умолчанию Re: Помогите разобраться.

Цитата: Сообщение от dveco Посмотреть сообщение
Мне этим заниматься нехочется... Я в филателии абсолютно безграмотен. Долго придется штудировать и изучать и литературу и рынок и сообщество, как таковое, в целом.

Вот именно по такому варианту продажи все и было написано! пересчитать число марок, помножить и скинуть по стоковой цене, купит тот, кто потом займется разбором всего этого, чтобы, хотя бы, наварить в розничной продаже жалкие 100-200%, ну может и 1000%,
от такого написания ... жаба задушила, так продавайте в розницу сами!
Все магазины так вот и живут - покупают СТОКи по 10 коп./марка, а потом продают в розницу по 10р./шт.
сложного тут ничего нет, просто арендовать магазин (площадь) в центре города (желательно), всего-то по 100 000р./ежемесячно за 20кв.м. площади + коммунальные + продавцам з/п + себе на жалкую жизнь ...

Наверх
Старый 09.11.2012, 16:15:00   #22

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
[B]
сложного тут ничего нет, просто арендовать магазин (площадь) в центре города (желательно), всего-то по 100 000р./ежемесячно за 20кв.м. площади + коммунальные + продавцам з/п + себе на жалкую жизнь ...

Я не говорил, что сложно. У меня мало знаний в филателии, да и задача то стоит - разовая. На счет магазина мне кажется Вы переборщили... Если аренда, то комуналка уже включена в стоимость, да и за 5000 руб/м2 у нас, в городе Хабаровске, можно располагаться в президентских аппартаментах со швейцаром... :) Да и на 20м2 несколько продавцов то и не поместится... Одного хватит и сам к нему в помощь... :)

Наверх
Старый 09.11.2012, 16:45:01   #23

Я не говорил, что сложно. У меня мало знаний в филателии, да и задача то стоит - разовая. На счет магазина мне кажется Вы переборщили... Если аренда, то комуналка уже включена в стоимость, да и за 5000 руб/м2 у нас, в городе Хабаровске, можно располагаться в президентских аппартаментах со швейцаром... :) Да и на 20м2 несколько продавцов то и не поместится... Одного хватит и сам к нему в помощь... :)

Все правильно. Но один вопрос - сколько покупателей будет в таком магазине в Москве и в Хабаровске ???

Наверх
Старый 09.11.2012, 17:08:58   #24

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Все правильно. Но один вопрос - сколько покупателей будет в таком магазине в Москве и в Хабаровске ???

Я думаю в Москве несколько десятков в день, а в Хабаровске... около 0 :))))... ну, может 1,5 ... в неделю :)))))
PS просить меня помножить покупателей на количество марок - не надо :)))) Я и так понимаю, что проще всё это передать своим пра-пра-пра-правнукам, пока я не разорился на этом "бизнесе" :)))))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 20:20:54   #25

Я и так понимаю, что проще всё это передать своим пра-пра-пра-правнукам, пока я не разорился на этом "бизнесе" :)))))

Им ещё хуже будет.

Наверх
Старый 09.11.2012, 21:17:55   #26

dveco, а сколько всего альбомов и примерный вес?

Наверх
Старый 09.11.2012, 22:02:22   #27

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
dveco, а сколько всего альбомов и примерный вес?

В 20 кг-ю посылку у меня получалось 17 альбомов.

Наверх
Ответ