Re: Собственный сайт. Вопросы содержания и развития.
Советую биржу ссылок sape.ru. Я на одном своём любительском сайте на этой сапе делаю в несколько раз больше, чем приносит Гугль Адсенс на сайте и на форуме. Хотя, конечно, всё это "дитЯм на мороженое".
Цитата: Сообщение от ursego
Советую биржу ссылок sape.ru. Я на одном своём любительском сайте на этой сапе делаю в несколько раз больше, чем приносит Гугль Адсенс на сайте и на форуме. Хотя, конечно, всё это "дитЯм на мороженое".
Похоже, Сапе подходит кирдык. Сам Мэтт Каттс обратил на нее свой орлиный взор:
"The rumors floating around the SEO industry right now is that Google has crushed yet another link network. SAPE links, a link network I honestly never heard of, was the target this time. Any of those using SAPE links were supposedly penalized and downgraded in their rankings over the past 24 hours or so...
A tweet from about a month ago from Google's Matt Cutts kind of supports this. SAPE Links is a Russian link network:
"Okay, gotta look at some really naughty Russian link selling software now."
twitter.com/mattcutts/status/301804830932996098
"
Цитата: Сообщение от regweb
....Все 100% женщин сразу покинули мой filpersona.ru сайт с почтовыми карточками и конвертами
Для женщин другие конверты интересны. Вот если бы Вы представили на сайте специальные "свадебные" конверты, с помощью которых можно вести переписку с потенциальными заграничными женихами..., тогда бы у Вас отбою от посетительниц не было бы...
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
есть: 30 центов
Сайт очень "сырой", как на уровне мета-тегов, так и оптимизации контента. Хотите зарабатывать больше - делайте сайт более привлекательным для поисковиков и людей. Проанализируйте статистику - к примеру, из каких стран больше приходят - и сделайте выводы, внеся необходимые изменения.
В общем, без качественного ресурса, денег больше 30 центов не заработать.