Для нормального коллекционера этот том интереса собственно не представляет в силу состояния. Если Вас только возраст книги интересует, то на Крупнейшем вы найдете ветхие отдельные тома Карамзина 30-х годов по цене до 3000 руб.
Уход томов Карамзина вот
IHS, мне кажется просто стоит игнорировать этих весьма разбирающихся людей. Зачем им что-то доказывать...
Я все таки надеюсь(по данной ситуации) что человек пишет потому, что зарегистрировался на форуме в 2008 году только для того чтобы найти за 5000 руб. том стереотипного издания сочинений Карамзина 1830-х годов в любом состоянии и только в 2013 году стал близок к своей цели. В противном случае конечно тут имеет место троллинг и свои комментарии в данной теме я прекращаю. )))
Observers, уважаемый, Вы теперь в каждой теме будете народ грязью поливать? Это уже начинает реально надоедать...
хм..и кого же я грязью полил???
цитату пожалуйста!!!
мне тоже начинает надоедать всё это.
Вы почему-то абсолютно не замечаете грязи от других пользователей, а у меня замечаете, хотя этого нет !
Вы даже пишите мне как Модератор...Вы так неравнодушны ко мне?
Раз уж пошла такая пьянка - прошу оценить:
Дух российских государей Рюрикова дома, существенное изображение россиян, и всех других европейских народов история, политика и вообще просвещение, со времени падения древней Римской Империи до Вестфальского мира, или утверждения свободы всех вероисповеданий. Часть 1,2,4,5 (4 книги из 5)
Полная кожа , отличное состояние, штампы библиотек имеются :)
История о низвержении Наполеона Бонапарте с похищеннаго им трона. Соч. Евгения Ла-Бона, баталионнаго начальника королевскаго гвардейскаго корпуса, кавалера почетнаго легиона и императорскаго Ордена железной короны. Часть 1,3,4,5,6 (5 книг из 6)
Полная кожа , отличное состояние, штампы библиотек имеются :)
Министерство культуры Российской федерации
Утраченные культурные ценности РФ
Культурные ценности - жертвы войны
старинные книги; издания, представляющие особый интерес (исторический, художественный, научный и литературный), отдельно или в коллекциях
Бить ногами не надо - книги хоть и утрачены Россией но сохранены
От того штампы каких библиотек имеются оценка зависит % на 90.
И мне вот интересно, Leo1868, Вы правда считаете, что после всех опусов Вам кто-то что-то будет оценивать? Без фото и т.п.