о теме в разделе продажи "Сабля авторская Златоустовская" - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2013, 20:01:51   #21
По умолчанию Re: о теме в разделе продажи "Сабля авторская Златоустовская"

Никола,http://www.ebay.com/itm/Antique-Styl...item1c38a19317
это же что что нечто в вашем стиле которые вы толкаете за 10 -20 000 р

--------------------------
Комментарий модератора
:
Цитата:
Сообщение от Никола
он походу бредит

Цитата:
Сообщение от loshuligan
а может курит?!

я попрошу ВСЕХ соблюдать рамки приличия в общении

Наверх
Старый 12.11.2013, 20:06:53   #22

кстати как еще вдовесок это американцы продают а в самом китае это за фиксированные цены в районе 80-550 баков с доставкой по миру продадут например таких сайтах как алибаба и тп

Наверх
Старый 12.11.2013, 21:15:13   #23
По умолчанию Re: Сабля авторская Златоустовская шикарная по ценам ниже крупных производителей

А для крестьян это пародия на офф.шашку 81-1909г?

Наверх
Старый 12.11.2013, 21:24:35   #24

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
я попрошу ВСЕХ соблюдать рамки приличия в общении

Думаю, что первым за рамки приличия в общении вышел автор данной темы: https://forumuuu.com/showthread.php?t=412946
С ув.:drinks:
----------------------------------------------------
Комментарий модератора
:
Цитата:
Сообщение от ВЛАДИСЛАВ 27
Думаю, что первым за рамки приличия в общении вышел автор данной темы:

я так не считаю (ну все мы крестьяне , ну иногда ...)
к тому же я и попросил ВСЕХ

выставил человек на продажу (пусть даже и сувенирную "хохлому")
это не противоречит правилам форума

"наезжать" на него из-за этого вовсе не нужно
тем более ставить диагнозы или считать "обкуренным"

обсуждать цены в разделе продажи тоже не принято (а купить никто никого не заставит)
а в разделе обсуждения - пожалуйста, но без перехода на личности

Наверх
Старый 13.11.2013, 01:26:20   #25

Всем бодрого времени...safg вы говорите,что это изделие вашего брата.Авторская работа.В гараже у себя,такого не сделаешь.Соответственно сделано на производстве.Если так,то к ней должен быть соответствующий документ:Какие драгоценные металлы,камни и в каком количестве были использованы (если ее конечно банально не сперли)Да,красивая,да много труда и таланта вложено,согласен.Но,люди которые тут, в основном покупают уже исторические предметы.Лет через 100,эта сабля будет стоить наверное больших денег....
А что касается второго предмета,то она и через 100 лет будет просто копией.
И последнее,по подлинности предметов с ребятами на этом форуме,лучше не спорить.Уверяю вас, они в этом разбираются гораздо лучше вашего.

Наверх
Старый 13.11.2013, 11:20:30   #26

sah17,камни не спертые конечно а куплены в Миассе городе бирюза та что синия крупная натуральная добыта в США штате Аризона куплена на обработку миасскими камнерезами на ебэе + работа потом то что вокруг это топазы разумеется как и в большинстве случаев в мире искусственные обработанные миасскими мастерами опять же. Материалы 107сталь легированная, золото, никель, серебро последние гальванопокрытие в ванне гальванической. Авторство моего брата он пожалуй лидер в нашем городе по клинкам (не по полным изделиям а именно по обработке клинков). он делает такие вещи кустарным способом чать операций заказывает например ковку или золочение у мастеров наших а так выполнено кустарным способом что дает большую заинтересованность в работе нежели на конторах потому как на конторах платят копеечную зп (примерно от силы 15 -20 000 в мес) а тут сам на себя поболее получится. Оборудование станки у него есть не волнуйтесь помещение небольшое он арендует и сам на себя трудится. Как ПС 30 лет ему он женат я еще чуть старше.
Документы конечно как и у всех фуфел в противном случае платить можно порядка 5 000 -6 000 рублей взятки и будет настоящий что не к чему поэтому документы просто левые для почты вполне сгодны и даже для ПО сертификат соответствия если вы имеете ввиду всегда нормальная доставка то бишь без проблем доходит поскольку нарушения никакого пусть и с фуфельным сертификатом нету.
Вещь закаленная то бишь боевая тем не менее сертификат прилагается.
По поводу подлинности еще раз повторю старое русское подлинное длинномерное оружие стоит порядка 450 000 - 1 000 000 рублей только в среднем а тут почти 100% из длинноклинковых вещей Китай у всех 100 % продавцов - подлинные только большая часть кортиков и тп небольших изделий и то по ЗАВЫШЕННЫМ ценам и все на этом.

Наверх
Старый 13.11.2013, 11:39:44   #27

По авторским роботам,да ее можна зделать в граже,только все зависит от рук и оборудования которое есть в даном граже,только не надо путаь хо военного антиквариата,и авторские роботы,это разные вещи,и не каждый коллекционер военного антиквариата,захочет себе в колекцию какую то авторскую роботу,и наоборот,да она красивая да поставили драг камни,но к таким предметам лично у меня серце не лежит.Корче говоря на любителя.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flat (13.11.2013), safg (13.11.2013), ВЛАДИСЛАВ 27 (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 11:47:24   #28

RVYT,мне тут посоветовали в приват меньший ценовой диапазон размещать буду так и делать не длинномеры а ножи кортики кинжалы и тп авторские или аналоги Златоустовских организаций только дешевле и качественнее крупных предприятий.
Сщас вам если бы понять как поставлю спасибо

Наверх
Старый 13.11.2013, 13:02:12   #29

А в чём , сыр бор, SAFG сразу заявил что эта авторская работа, устанавливать цену на это изделие право автора, если уважаемые коллеги думают что это не покупают, то могу вас заверить покупают и ещё как. В Златоусте наверное с десяток фирм выпускающих такое, цены доходят до полумиллиона. Да и здесь на форуме часто продаются современные ножи которые выпускаются массово, но цены как на авторские работы, ведь никто же не возмущается. Пожалуй тут дело вкуса.

Наверх
Старый 13.11.2013, 13:53:06   #30

Цитата: Сообщение от safg Посмотреть сообщение
а тут почти 100% из длинноклинковых вещей Китай у всех 100 % продавцов - подлинные только большая часть кортиков и тп небольших изделий и то по ЗАВЫШЕННЫМ ценам и все на этом.

вот эти необдуманные высказывания возмущают, а не то что у него авторские работы

Наверх
Ответ